Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Больных СПИДом обозвали пидорами и угрожают убить

Многоуважаемый в жж molonlabe повелся на желтуху в прессе и готов "дать в морду" за статью в "комсомолке". Помните эту акцию, где якобы активисты ЛГБТ-возлагают презервативы к Вечному огню?



1. Красную тряпку интернету кинула известная желтухой "Комсомольская правда", которая написала статью "ЛГБТ-активисты возложили к Вечному огню презервативы". Пруф.

Эту статью начали репостить и распространять, не разобравшись в сути. Попробую открыть глаза тем, кто умеет анализировать и искать информацию.

2. Организатором этой акции выступила АНО "Проект Апрель", они пишут о себе:
"Мы уникальны тем, что нас самих затронула ВИЧ-инфекция. А значит, способны в полной мере понять проблемы и страхи данной категории людей. Наши отношения с клиентами строятся на взаимном доверии и уважении."

Там дальше можно почитать и убедиться, что они не имеют ни единого отношения к ЛГБТ и пропаганде этого образа жизни.

3. Если возвращаться к акции, то посмотрите на фото:


Эту чашу не возлагали. Независимый фоторепортер пишет у себя на сайте, что чашу использовали на простыне только для того, чтобы брать презервативы и раздавать людям вместе с листовками. Журнал, который якобы похож на флаг ЛГБТ - это журнал, выполненный в корпоративных цветах "ТоАЗ". После акции презервативы не были возложены, а розданы и чашу унесли.

4.  Официальное заявление "Проекта апрель"


Хомячки дружно поддержали molonlabe и своим дружным "да" благословили его на то, чтобы он "набил морду" людям, которые пропагандируют защиту от СПИДа. Результаты голосования у него:


Вы и дальше его оправдываете? Или все-таки не нужно вестись на выводы "по фотографии" журналистов из желтых газет?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments