Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Сибирь - новый Дагестан

pastedGraphic

В Ханты-Мансийском автономном округе полиции удалось предотвратить теракт! Буквально вчера в городе Пять-Ях радикальные исламисты пытались взорвать прихожан местной мечети. Предположительно взрыв должен был случиться после полудня по завершению традиционной пятничной молитвы.

Возле здания мечети была припаркована угнанная машина ВАЗ 15-ой модели, начиненная взрывчаткой. По началу, у террористов все шло по плану, детонатор сработал, разбив заднее стекло машины, но самого взрыва не произошло. Оперативно приехала полиция с кинологами и саперной командой. Ребята сработали очень грамотно, они быстро все обезвредили, за что им большой респект, такие люди - настоящие герои.

В правоохранительных органах считают, что к несостоявшемуся теракту причастны так называемые приверженцы радикального ислама

А ведь я всего пару дней назад писал про то, что Ханты-Мансийском Автономном Округе - разрослась самая настоящая сеть радикально-религиозного толка численностью около 3000 человек. Но на это не очень обратили внимания, а сегодня мы уже имеем несостоявшийся теракт.

Если вы хотите реально понять, что происходит в регионе, где добывается половина российской нефти, посмотрите это видео. Там разрастается террористическая ячейка, власти во главе с губернатором Натальей Комаровой закрывают на это глаза


http://youtu.be/aUIQSNVmP4M

Что еще должно случиться, чтобы на этот беспредел в ХМАО кто-то обратил внимание? Предотвращенного теракта недостаточно? Или обязательно должны погибнуть сотни и тысячи невинных людей для этого?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →