Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Готовность защитить родину в случае войны



В случае военной угрозы встать на защиту родины в первую очередь готовы работники таких сфер: “Производство” (88%), “Добыча сырья” (90%), “Безопасность” (87%) и топ-менеджеры (84%), показал опрос HeadHunter.ru накануне празднования Дня защитника Отечества.

Меньше склонны к защите родины работники творческих профессий и студенты.

Всего же 74% всех опрошенных работников отметили, что они любят свою страну и являются ее патриотами. Среди старших возрастных групп патриотов значительно больше, чем среди молодежи.

Так, только 64% студентов и молодых специалистов (до 21 года) считают себя патриотами, в то время как в группе после 45 лет таких 88%.



Ранее опрос портала Работа@Mail.Ru показал, что в среднем каждый третий мужчина (36%) не считает 23 Февраля своим праздником. Тем не менее мужчины, которые служили в армии или работают военными, практически единогласно считают, что 23 Февраля - их праздник.

47% женщин считают, что 23 Февраля -это праздник всех мужчин, в то время как сами мужчины склоняются к мнению, что это праздник только защитников родины. В среднем в обществе отношение к празднику 23 Февраля двоякое: примерно равное количество респондентов ответили, что это праздник всех мужчин и праздник только защитников родины (36 и 37% соответственно). 5% опрошенных заявили, что 23 Февраля - это вообще не праздник.

Источник



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →