Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Есть ли жизнь за МКАДом

Ответ администрации муниципального образования на запрос о газификации и водоснабжении деревни, находящейся на расстоянии «32 версты от Москвы» по Ленинградскому шоссе.



Автор пишет:
«Вот такой любопытный документ мне выдали в ответ на запрос почему в деревне Черная Грязь нет никаких коммуникаций - ни газа, ни водопровода, ни тротуаров, а электросеть настолько ветхая, что не все электроприборы работают. Напомню, что это старейшая в России деревня, единственная в стране имевшая свой герб, известная по "Путешествию" Радищева, известная так же тем, что сейчас там находится бывшая почтовая станция с мемориальной табличкой "здесь останавливался великий и т.д. Пушкин" - с раскуроченной решеткой и выбитыми стеклами как памятник невежеству...

А теперь главное - эта деревня без признаков цивилизации находится ВСЕГО в 28 км. по Ленинградскому шоссе от КРЕМЛЯ (а что же тогда в 128 км и дальше????). Так почему же я должна стабильность приписывать Путину, когда колодцы построены еще небось при царской власти, а не путинской (не видела чтобы там что-то при путине для людей строилось, даже тротуары, те, которые еще были - порушили). Смешней, нелепей и позорней колодцев в 28 км. от Кремля только Балаганлимитед на Трафальгарской площади.

А ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ СЕБЕ НА ВОПРОС - ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ПРИ ЦАРСКИХ КОЛОДЦАХ И ПУТИНЕ? Я - нет. Давайте сделаем, что можем, хотя бы проголосуем против этого...»


Источник


Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →