Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Потерпевший стал подсудимым



Понятно, что выборы, понятно, что не до чего больше, однако иногда случается, что одновременно с подобными событиями во внимание попадает что–то менее значительное, но не менее судьбоносное для небольшого количества порядочных людей.

В одной малоизвестной социальной сети школьная подруга поведала о своем друге, попавшем в ДТП. Суть такова, зацените: сначала он считался пострадавшим, но после смерти одной из пассажирок оказался в статусе виновника сам; при этом экспертиза и судебное разбирательство проходят с откровенными нарушениями процедуры, вещдоки с медкартой алкоголя в крови влетевшей в него женщины уже потеряли, судья и прокурор общаются и не скрывают симпатии друг к другу, независимые экспертизы подтвердили, что машина стояла, а судебный эксперт по фотографиям сделал отчет, что она ехала.

Статья в «Новой газете».
Осмотр автомобиля синими ведерками.
Вот, что пишет мама подсудимого, а это контакты школьной подруги и самого обвиняемого на случай, если кто–то из нас сумеет им как–то помочь.

В данный момент все очень плохо. Суд 6 марта, прокурор желает упечь парня на 4,5 годика из 5 возможных… И немного о выборах: кандидат Зюганов обещал взять ситуацию под личный контроль, но у него сейчас дела и поэтому он слился.

Источник


Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments