Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Как избавится от женщины

Всем самоубийцам по Любви посвящается (с)




Часто ли вас посещали мысли о самоубийстве? Наверное, эти мысли посещают головы только созревающих парней и девушек для которых это способ прекратить любовные страдания. С возрастом люди понимают, что самоубийство это не выход - "любовей" много, а ты - один.

А что, если только самоубийство позволит выкинуть из головы любовь? А что если этот юношеский способ единственный выход уйти от любви?

Новая книга Романа Коробенкова "Прыгун" о человеке, который каждую свою любовную историю заканчивает прыжком в окно. Только после "самоубийства" он выходит из больницы уже свободный от флюидов влияния той или иной женщины.

Философская и мистическая история появится на прилавках 30 марта, но уже сейчас ее начали обсуждать в блогах. У меня к Вам вопрос: считаете ли вы самоубийство способом решить любовные проблемы?

Попробуйте уйти от любви, тем более, если она этого не хочет...

"– ... Мораль такова: Господь создал человека по своему подобию. Не только внешне, а вообще. Человек очень силен, можно пытаться убить его, но он всегда возвращается. Он множится, не позволяя врагу уничтожить свое «я», которое является ответами его на вопросы самому себе: кто, как, зачем и почему. Человека становится все больше, переиграть это воспроизводство, эту магию перерождения невозможно или очень трудно. Глобальных «я» на весь мир – миллионов пять, остальные – система выживания человека, его неуязвимость, его бессмертие... – Целитель выглядел безумным."



А еще:
«…странным праздничным мерцанием наполняется фоновый цвет, когда логическим звеном в цепи к «он» присовокупляется эта сложная вселенная «она»… и главное тут, и самое сложное, при этом сохранить собственную вселенную…»


UPD. Некоторые комментаторы не поняли. Самоубийство в контексте данной истории является метафорой.






Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →