Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Маска-тян

Так эта запись проиндексировалась в гугле по запросу маска-тян, выложу свое видение истории, на лохоморье полнейшая хуита. Цитата отсюда:
http://teh-nomad.livejournal.com/59854.html?thread=1607886#t1607886

Меня протсо протрясла ложь с лохоморья, я читал и уху ел.
Реальная инфа такова. Этот школьный легион прогнал нас сначала ссаными тряпками с дватиреча (зой поставил ультиматум типа "убирайтесь, маска лапочка, кошек надо убивать, а вы не тру /b/тарды" и стал всех банить, кто писал о деаноне), потом нас прогнали с нульча, засагав афрогомосексуалами. И только на ычане добрые сырно приютили наш тредик, правда анальный модератор регулярно под настроение тер рендомные посты, ну и ладно. Потом было много событий, деанон зашел в тупик, все разбежались. Тоже не важно.
Прошло время, неделя или две. Мне стукнул один человек из старой группы шерлоков. И мы решили таки довести дело до конца. Я начал отписывать детективам в Уфе, узнавать технологию поиска, цену, второй шерлок собирался даже ехать в Уфу. Кароче там мощная движуха намечалась. Потом правда это всё не понадобилось, так как третий шерлок (который запилил вики) пробил фотографа по свежей базе. Второй Шерлок обзванивал свидетелей, а еще один, четвертый шерлок, развел одноклассницу на фотки с выпускного (если не ошибаюсь, этот момент смутно помню). Я вырезал кусочек из общей фотограммы её класса, так была получена фотка, которая на лурке висит. Затем мы долго спорили что делать и как-то немного забили на это дело, решив обождать. Но кто-то из нас видимо не выдержал и слил инфу на дватиреч.
Анонимус же как таковой там вообще никаким боком. Мы не были анонимны, мы не принадлежали какой-то аиб, мы были сами по себе. Деанон сделала наша конфа (мое участие, как я уже писал в закрытом посте, довольно скромное, я больше наблюдал). Легион же занимался исключительно топорной травлей и срачем. Это у них вроде получилось, не знаю, не следил, постил там один раз за всё время.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →