Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Category:

Как борятся с нераскрытыми делами во Владивостоке



Отличный способ бороться с нераскрываемостью преступлений нашли сотрудники Службы судебных приставов во Владивостоке. Метод работал отлаженно, но однажды один из работников службы Сергей Екимов решил поступить по-своему.

Сотрудники Службы судебных приставов во Владивостоке получили приказ выбросить сотни исполнительных дел для того, чтобы не портить статистику подразделения, сообщает «Новый регион». Один из работников службы Сергей Екимов вывез 39 коробок документов с конфиденциальной информацией и хранил их в своем гараже. В бумагах, в частности, указываются личная информация сотен жителей города – адреса, прописки, состояние банковских счетов, наличие в собственности автотранспорта, недвижимости и многое другое.

«Был приказ вывезти 39 коробок и уничтожить любым способом – утопить, сжечь, просто выкинуть – чтобы их не было, и подразделение не получило плохую оценку», — рассказывает Екимов. Однако он проигнорировал требование руководства, спрятал коробки с документами и обратился в краевое управление ССП. Через некоторое время к нему в гараж приехали сотрудники службы собственной безопасности и изъяли часть коробок.

Вскоре начальник отдела противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов России по Приморскому краю Виктор Гончарук сообщил, что вскоре в гараж к Екимову приедет комиссия и журналисты, а кроме того, к проверке этой информации уже подключилась прокуратура Приморья.


http://www.nr2.ru/fareast/383574.html

Надеюсь не посадят мужика.


Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →