Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Граждане бояре, маньячка точно существует!

Удалось достать несколько фотографий и видео с места убийства педофила.



Не знаю: может вначале Сергей Устинов написал свой детектив "Все кошки смертны" http://ustinov-sergey.livejournal.com , а потом какая-то дура прочитав роман свихнулась и вообразив себя дамой Бланк, стала коцать старых педофилов. А может, Устинову кто-то из мура рассказал эту историю и он по-быстрому написал про это книжку. Не исключаю, и то, что вообще все это совпало, тогда - респект автору, жизненная история получилась, писатель хорошо знает нашу сумасшедшую жизнь в этой стране. Но то, что это не промо-акция НТВ-лжет, - это точно.

Не могу сказать как, но удалось добыть часть оперативных материалов, (могу сказать одно, сделать это было не так сложно, потому что ментам, вообще сейчас маньяки - пофиг, они за активистами"народных гуляний" гоняются!

Итак, что удалось добыть: это видео с камеры в подъезде и несколько фотографий оперативной съемки криминалиста в квартире этого же дома. Все это произошло пару недель назад на севере Москвы.

Любопытные могут посмотреть на последние подвиги дамы Бланк, кстати режет она не только старых, но, по-моему, и молодых педофилов. Предупреждаю, зрелище не для слабонервных!











Видео входа убийцы:




И видео выхода:









Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →