Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Новая мишень пропагандонов

В результате атак погибли:

1. Никита Белых


2. Виктор Шендорович




Инфоатаки в блогах случаются регулярно. То вдруг "кремлевские" нападают на Никиту Белыха, то устраивают травлю Шендеровича, а теперь вот напали на блогера saleksashenko, очевидно выполняя заказ.

Похоже, они на самом деле считают Алексашенку "серым кардиналом", теневым и истинным боссом-лидером оппозиции, вот и начинают войнушку компроматов, как в старые добрые (или недобрые -кому как) времена. Сам Алексашенко держится молодцом, говорит, что ему не привыкать.

Самый главный предъявляемый пропагандоном Летехой аргумент против Алексашенко звучит так: "неприлично работать в госструктуре и при этом мочить кровавый режим в своем блоге". На самом деле это ерунда. Ничего странного и тем более вредного в том, что "фрондер" вполне благополучно встроен в режим - нет. Достаточно посмотреть на те же страны Северной Африки - в Египте "съел" Мубарака бывший министр обороны, в Ливии первое революционное правительство возглавил бывший министр юстиции. А Алексашенко... он конечно не минфин и не минюст, но когда (и если) начнутся новые беспорядки в России, вполне возможно, что именно такие как он, люди имеющий богатый опыт работы в реальных гоструктурах, займут место люстрированных едросов и дадут своим примером ответ на идиотский вопрос "если не Путин то кто?"

Если сейчас власти начнут избавляться от таких как Алексашенко - последних оппозиционеров, работающих на официальных должностях – то это лишь углубит ту яму в которую мы рухнем в самое ближайшее время. Копают себе могилу, суки подколодные.






Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →