Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Половой акт над крышами Питера.

В Санкт-Петербурге чиновники подпольно готовят распил бюджета общенационального масштаба. Сейчас через кабинеты Смольного тихо, но настойчиво протаскивается законопроект, согласно которому все крыши домов Петербурга должны будут быть в течение двух лет покрыты металлочерепицей оранжевого цвета.

Многомиллионный контракт по инсайдерским данным достанется небольшой фирме Пятый фасад:http://spb-k.ru.

Официальная цель замены кровли - продолжение той беспощадной борьбы с сосулями, которую так и не сумела закончить предыдущий губернатор города, Валентина Матвиенко.

Но это ещё не самое интересное. Знаете, каким образом чиновники заложили в смету не какой-нибудь дешёвый рубероид, а именно металлочерепицу, причём именно оранжевого цвета?

Оказывается, Санкт-Петербург, будучи самым северным городом-миллионнником на планете, испытывает большой дефицит ярких летних цветов. Но красить там в разные цвета сами дома, как это делают в Норильске, нельзя: нарушится исторический облик города. Поэтому многомудрые чиновники и решили оживить городскую колористику раскрашиванием крыш, которые если кому-нибудь и будет видно, то разве что космонавтам...

UPD. Фото к посту убрал по просьбе автора.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →