Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Неужели народ просыпается?

Хотел запостить очередной пост про злую РПЦ и несчастных пусек, но, честно говоря, надоело уже вот это всё. Лучше расскажу отличную позитивную историю, которая произошла на прошлой неделе, но почему-то прошла мимо ЖЖ.

Один паренек написал в группу для качков во вконтактике:
Цитата:
"Суть. Моя беременная жена сегодня(15.08.2012) села в поезд из Кишенёва в Москву, они ездили с мамой отдыхать, попросили 2 мужчин(выпивших Молдован) выйти чтобы они переоделись, они вышли, к ним присоединился третий, дальше с её слов: Они разговаривали: — Почему мы должны ждать пока эти шл*хи зарубежные переоденутся. Начали стучаться и после этого когда они не открыли дверь мужики — сломали щеколду, на возмущение моей жены её ударили по лицу, она отключилась. Когда очнулась, то увидела плачущую маму, ей тоже досталось. Вызвали милицию, в поезде была только Молдавская, те заставили их под угрозой того, что снимут с поезда и отправят снимать побои (а этих граждан не снимут и потом будут искать в Москве) написать заявление, что они не имеют претензий и переселили в соседнее купэ и ушли. Они заперлись, а те им через дверь говорили, что в Москве они с вокзала не выйдут, в Москве их друзей встречать будет много. Прибытие поезда завтра в 16.23 на Киевский вокзал. 5 вагон. Я поехал на Киевский, только вернулся. Мне наши мусора отказали в приёме заявления так как всё произошло на территории другого государства. Просьба к тем, кто будет завтра не занят, подъехать И поддержать. ЭТО НЕ ВТОРАЯ МАНЕЖКА, ЭТО ЗАВТРА, НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ!
Киевский вокзал, Кишенёв–Москва
16.23, 5 вагон…"

Реакция была неожиданной. Вместо того, чтобы традиционно повздыхать про злых мигрантов и разойтись, на перроне собралась огромная толпа русских людей "встречать" молдованских гостей.



Отчет об акции:
"… Было в сумме человек 100–150. В основном правые/оф, огромных титанов спорта не заметил. Кучковались группками до прибытия поезда. Большинство не с пустыми руками. Сам я перестраховался и ничего не взял. Были менты и омон, ментов человек 10, омона человек 20, рассеяны по вокзалу и платформе. В эпицентре стабильно тусило человек 15 "правоохранителей". И человек 50–70 наших. Подъезжает поезд, к 5 вагону стягивается толпа. Никаких особо оцеплений, никаких кордонов. У выхода стоит герой дня с цветами, мусора, омон. Открывается дверь, выходит проводница. С ней кто–то начинает небольшую перепалку из разряда "куда ты смотрела — а я откуда знаю". Также прямо у выхода из вагона крутились какие–то молодые люди, я их не идентифицировал. То ли какие–то топовые оф в офисном прикиде, то ли фейсы/опера, то ли друзья парня. Выходит девушка — главная потерпевшая. Все кричат ура, молодожёны целуются, раздаются аплодисменты переходящие в овацию. Очень трогательный момент ))). Потом из вагона по одному выходят все остальные пассажиры. На очередного девушка кивает и его быстро берут под руки омоновцы и окружают коробочкой. Не все сразу врубились, что это тот кто нам нужен, поэтому его просто проводили недовольными криками. Кто–то ломанулся вслед, но без особого успеха и желания. Из разговоров я понял, что у парня с ментами договорённость: они задерживают всех ублюдков и препровождают в отделение, парень с девушкой и мамой пишут заявление. Ну, хоть так. Вроде бы ещё задержали второго, но я этот момент пропустил. Третьему удалось как–то сьебаться из вагона в соседний и уйти незамеченным, это тоже из разговоров. Менты обещали установить его по билету. Вот, в общем и всё — все вышли, потом забрали багаж. Пострадавшие пошли писать заявление." ©Роман Смирнов…
вот из первых уст))… Приехал на вокзал, осмотрелся народу действительно было много, какой то ход у дела будет. Приятно, что один человек может противостоять системе. Вышли на платформу, полиция меня окружила, слышал как то, что меня посадят за организацию массового мероприятия, так и то что их всё таки возьмут в оборот, моё вчерашнее заявления приняли, женщин с поезда встретили красиво, толпой народа. –Настьку забрал из больницы, едем домой, дали выписку, завтра отвезу туда в полицию на Киевский…
–Это один из лучших моментов в моей жизни когда я увидел их лица в поезде, и когда поцеловал Настьку."

Та самая девушка:


Те самые молдоване в полиции:


Со странички инициатора веселья:
"Приехали домой. Звонили из полиции, за дело взялись опера, на вокзале были начальники уголовного розыска Молдавии, Начальник полиции всех вокзалов, Полковник ФСБ, Ещё куча не установленных мной начальников, куча оперов по гражданке, ну само собой омона и полиции. Делу в любом случае теперь дадут ход, третьего пока мы все не разъехались не доставляли в отделение. А так все начиная от омона, заканчивая начальниками говорили, что я всё правильно сделал. Ещё в любом случае составлю подробный отчёт с фото, видео и подробным описанием."



UPD. Срочно в номер. Взломан сайт хамсуда:
http://teh-nomad.livejournal.com/1530060.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →