Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Найдено фото убийцы, написавшего кровью Free Pussy Riot

В этом деле на грани абсурда все - убийство на почве любви и не возвращенных кредитов, поза 69, надпись кровью на стене, политический аспект и т.д.
А ведь скоро Донцова и Маринина потеряют свою аудиторию, так как их романы - это наши повседневные новости. Ну почему у нас столько ебанутых?



В сети нашлась фотография обвиняемого в убийстве и даже его роман.

Управление полиции по Татарстану сообщило сегодня о раскрытии по горячим следам резонансного убийства женщин в Казани. Убийцей, оставившим на стене надпись "Свободу Pussy Riot", оказался преподаватель одного из вузов Игорь Данилевский.

Подозреваемый в убийстве был задержан оперативниками уголовного розыска в ночь с 30 на 31 августа. Им оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов со степенью кандидата наук. По словам задержанного, он в свое время учился с младшей из жертв, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения.

По данным следствия, Pussy Riot не имели никакого отношения к убийству. Мужчина уговорил одну из убитых погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей. Профессор не смог вернуть долг, а чтобы оттянуть время расплаты, изображал из себя влюбленного: отправлял романтические смс и предлагал поехать с ним на море.

Убийство произошло после возникшей между преподавателем и его возлюбленной ссоры. Вторую женщину он убил, чтобы не оставлять свидетелей.

Пытаясь отвести от себя подозрения, преступник кровью одной из женщин написал на стене кухни Free Pussy Riot (англ. - "Свободу Пусси Райт"), сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания.


Роман обвиняемого:
Игорь Данилевский СEССИЯ: Дневник преподавателя-взяточника (роман)


Ну и фотография "героя":

SONY DIGITAL CAMERA
ДАНИЛЕВСКИЙ Игорь Владимирович

Страна: Россия
Город: Казань
Место работы: Казанский (приволжский) федеральный университет. Институт истории. Отделение исторического образования. Кафедра всеобщей истории и методики преподавания и методики их преподавания
Должность: Доцент
Ученая степень: кандидат философских наук

UPD. Только что появилась информация, что Данилевский верующий человек и ПР не поддерживал.

Мать Игоря Данилевского Галина заявила журналистам в перерыве судебного заседания, что ее сын "человек верующий" и "не мог совершить такое преступление". "Как верующий, он осуждал Pussy Riot и никогда их не поддерживал", - сказала женщина.


Пятничный оффтоп. Медведь и шлюха:
http://teh-nomad.livejournal.com/1532538.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal