Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Не смирюсь и не успокоюсь!

Виктор Алкснис вчера опубликовал статью о своей борьбе с фальсификаторами на президентских выборах. Да, выборы уже прошли, да, Путин уже плакал возле Кремля, но есть же будущие выборы. К примеру первые прямые губернаторские выборы пройдут в России 14 октября 2012 года как минимум в нескольких регионах.

Виктор Алкснис не поленился просмотреть тысячи часов видеозаписей с весенних выборов Президента. Записи были сделаны на избирательных участках Рузского района Московской области. В результате были обнаружены 47 человек, занимавшихся вбросами бюллетеней.

Ниже несколько открытий Виктора:


Цитата, которая объясняет почему 14 октября 2012 года будет фарс, а не выборы:
"14 сентября 2012 года Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства РФ об организации видеотрансляций голосования и подсчета голосов на выборах с использованием интернета в единый день голосования 14 октября 2012 г.

У меня сразу возникает вопрос: «А зачем? Разве события последних 6 месяцев наглядно не показали, что власть плевала на эти видеотрансляции, и что она будет фальсифицировать выборы и под объективами видеокамер?».

Как известно, 4 марта 2012 г. на выборах Президента РФ такие видеотрансляции уже осуществлялись со всех избирательных участков страны, и надо признать, что с их помощью действительно удалось зафиксировать сотни и тысячи нарушений выборного законодательства, а также прямых подтасовок итогов голосования. Но ни по одному зафиксированному факту нарушений и фальсификаций никаких мер юридического характера со стороны правоохранительных органов, включая суды, не последовало. И, невзирая на имеющиеся доказательства, в том числе в виде видеозаписей, все спустили на тормозах по известному принципу: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда!»."


Другие карусельщики:











Тут вся подборка из 47 человек.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →