Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Не торопитесь хвастаться

В России принято считать, что кто агрессивнее, тот и молодец. А кто первым выходит из конфликта, тот трус и воспринимать его всерьёз не стоит.

В Ручэпэ и у Шульца издеваются над Ночными Волками. Потому что те сначала напали толпой в семьдесят человек на трёх с половиной мальчишек, а когда услышали выстрелы в ответ трусливо убежали обратно в лес.

Не знаю, что там на самом деле было, но Путина славословят обе стороны, поэтому надеюсь, что посадят всех. На длительные сроки и, желательно, с лишением прав. Я сейчас не об этом.

"Бегство" Ночных Волков напомнило мне историю годичной давности, про такое же "бегство" строителя Полонского. Тогда на НТВ олигарх Лебедев попытался в процессе съёмок разбить Полонскому голову:

http://www.youtube.com/watch?v=7li4O3X9Jbg

Полонский отвечать Лебедеву не стал, просто нехорошо посмотрел на олигарха и сказал, что он в шоке от такого неджентльменского поступка.

Потом Лебедев много писал в своём блоге и в своей «Независимой Газете» какой он крутой, и какой Полонский лох, что не полез в драку тогда в студии. И тоже все писали, что Полонский получил по заслугам, потому что настоящий мужик должен был полезть прямо там с кулаками на банкира и набить его наглую агрессорскую морду.

Полонский в это время или молчал или тихо предлагал сесть за стол переговоров и помириться. Лебедев продолжал хвастаться своей крутостью.

Прошёл год. Полонский с помощью Добровинского, самого злого адвоката в России, крепко взял Лебедева за горло. И Лебедев внезапно осознал, что его миллиардное состояние не спасёт его от необходимости провести пару лет в размышлениях на тюремной шконке.

И что же я читаю несколько дней назад?

http://www.interfax.ru/news.asp?id=277551

Сын банкира Лебедева трогательно жалуется корпорации Би-Би-Си: его отцу, оказывается, грозит тюрьма, которой его отец очень боится. Он призывает российские власти обратить внимание на сложную ситуацию, в которой оказался его отец.

Как же так? Куда же делся тот смелый и наглый аристократ Лебедев, который в прошлом сентябре задиристо напал во время съёмок на бывшего вэдэвэшника Полонского? Он превратился в испуганного банкира, которому очень не хочется ехать на нары, в компанию к другим презирающим закон гражданам нашей страны.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Поэтому если вы кого-то ударили в голову, а вам предложили сесть и поговорить спокойно, не торопитесь хвастаться, что вы сломали дух этого "лоха". Возможно, этот "лох" просто решил дать вам шанс исправить ошибку и договориться с ним по-хорошему.

UPS. Еще в тему:
http://dimka-jd.livejournal.com/2372428.html

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →