Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

В Ижевске чиновник избил оппозиционера



Беспредел удмуртских властей становится просто вопиющим! Пишет ижевский оппозиционер Андрей Коновал.

Сегодня ночью десять наших агитационных плакатов с приглашение на митинг 16 декабря были сорваны с билбордных конструкций на улицах Ижевска. Нападению похитителей был подвергнут член Оргкомитета "Президента Волкова - в отставку!", оппозиционный глава администрации поселения "Хохряковское" Николай Суворов, пытавшийся остановить преступление.

Отметим одну пикантную деталь, один из нападавших был Суворовым опознан, им оказался начальник Управления наружной рекламы Администрации г.Ижевска, некто Константин Левый (фамилия, надо сказать, говорящая).

Вот показания Суворова, записанные на видео.



А началось все с того, что ижевские оппозиционеры разместили 5-го декабря плакаты в поддержку митинга на нескольких биллбордах города.

Зная нравы местной администрации, они были вынуждены приставить к биллбордам наблюдателей, которые следили за тем, что б какие нибудь крепкого телосложения мужчины не приехали и не посрывали бы агитационный материал, который, к слову, находился на своем месте совершенно легально.

Как оказалось, надо было расставлять у биллбордов не гражданских активистов, а как минимум отряды вооруженных наемников. Я, шучу конечно, в задачу наблюдателей входила только видеосъемка незаконного демонтажа агитплакатов. Однако, один из активистов, упомянутый выше Николай Суворов, попытался воспрепятствовать действиям неизвестных, за что и был отоварен. Вот его рассказ о событиях ночи с 6-го на 7-е декабря:



В общем А. А. Волков, давно напрашивался на неприятности. На его счету развал всего в регионе, ну а из относительно свежего "нереальные полеты" за 3,3 млн. рублей, запчасти для "Чайки" (ГАЗ-14) за полтора миллиона руб., и те самые знаменитые "Брегетики" за 3,6 ляма. Короче, терпению народному пришел конец. В Удмуртии был создан Оргкомитет "Президента Волкова - в отставку!", и он дает о себе знать, несмотря на то, что местные власти всячески этому препятствуют.

Как мы видим тактика борьбы (если это можно назвать тактикой) за власть у удмуртского диктатора остается неизменной на протяжении всего срока его службы (если это можно назвать службой): нейтрализовать все источники альтернативной информации и продолжать пилить-воровать. Надеюсь, скоро это закончится, ижевская оппозиция работает реально круто.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →