Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Медаль для предателя

Чтобы прессовать идеологических противников, необязательно заводить уголовные дела на них самих. Можно нападать на их соратников. Еще лучше – на соратниц.



Посаженный за приказы Пановой в тюрьму бухгалтер Попова станет сильным ударом по Ройзману. Его сторонники задумаются, насколько безопасно его поддерживать.

Дело ресурса ура.ру продолжает набирать обороты: http://www.vz.ru/news/2012/11/15/607293.html

«Главное следственное управление ГУ МВД России по Свердловской области возбудило уголовное дело по факту хищения крупной суммы со счета информационного агентства «Ура.ру». По предварительным данным, речь идет о сумме более, чем 10 млн рублей.

В рамках расследования дела о хищении провели ряд обысков в офисе агентства и по месту жительства руководителей. Позднее стало известно, что Октябрьский районный суд Екатеринбурга продлил срок задержания бухгалтера агентства Натальи Поповой на трое суток.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что когда проводились обыски в квартире Поповой, она передала некие документы своему знакомому и он попытался с ними уехать, но был задержан на выезде из двора.»


История преследования коллектива ura.ru носит совершенно позорный для наших властей характер. Все эти заводимые против сотрудников Аксаны Пановой дела - это проявление особого цинизма власть предержащих. Сперва в России были созданы такие условия для малого и среднего бизнеса и СМИ, что существовать хотя бы на уровне выживания можно только практикуя откаты и уход от налогов.

А затем начались посадки - разумеется, выборочные (под суд попадают в основном те, кто не так крут чтоб себя обезопасить - то есть те "козлы отпущения" среднего звена, типа несчастной бухгалтерши Натальи Поповой).

Да, для того чтоб информагентство в наших условиях могло существовать - надо либо брать деньги у Кремля, либо зарабатывать их. У Пановой хорошо получалось зарабатывать. Сейчас ей нет сорока, но она уже долларовый миллионер. И что, теперь ее за это сажать? Да если сажать всех, кто хитрит с налогами и бухгалтерией, то в России предпринимателей вообще не останется.

Мало того, что власть подличает, так еще и коллеги по журналистскому цеху ведут себя откровенно по свински. Чего стоит только их сайт http://aksanapanova.com/, посвященный Пановой.

П.С. Когда искал фото Пановой, нашел снимок с подписью «Подполковник Горелых вручает Аксане Пановой медаль «За содействие МВД». Почему этот хренов подпол не помог девушке, когда ее бухгалтера начали прессовать? Мог бы намекнуть коллегам, чтобы сделали снисхождение. Или за шкуру свою дрожит?



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →