Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Сумасшедшая загогулина.

Есть ли у меня в друзьях эксперты-графологи? Скоро эта подпись ниже, которую называют самой смешной подписью за последние четверть века, появится на очень популярных бумажках:



Газета пишет:
"Граждане США выражают тревогу и «ужас» по поводу «смешной» подписи выдвинутого Бараком Обамой номинанта на пост министра финансов Джека Лью, которая, по-видимому, вскоре появится на долларовых купюрах. Об этом пишет The Telegraph.

Подпись Джека Лью, которая внешне не имеет никакого отношения к его имени, блогеры и комментаторы описывают как «змееподобную», «безумную» и напоминающую «одну из тех сумасшедших соломинок». Газета The Washington Post даже воспользовалась услугами графолога Кэти Макнайт, которая пришла к выводу, что почерк будущего министра финансов похож на почерк принцессы Дианы и свидетельствует о его «мягком» подходе к решению проблем, а The New York Times предложила Лью «очистить свой почерк» ради долларовых купюр. Между тем уже подготовлена встречная петиция, призывающая к защите подписи Лью.

Впервые подпись Лью, который сейчас возглавляет штаб Барака Обамы, оказалась в центре внимания и подверглась осмеянию в 2011 году, когда в интернете была распространена подписанная им памятка Белого дома."


В этом всем меня удивляет диагнозы, скандалы и обсуждения вокруг этой подписи. Вообще графологию не все считают наукой, но тем не менее люди возмущены, что министром финансов станет тихоня.

Интересно, что можно сказать про подпись Путина?

В.В. Путин
и ещё одна подпись Путина


или
Д.А. Медведева


Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →