Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Это не дура, это лошадь!

Вы считаете себя поколением Масяни?



Золотой период «Масяни» – серии до 2003 года. Как раз к этому времени популярность мульта взлетела настолько, что Леонид Парфенов стал показывать каждую новую серию у себя в «Намедни». И это было началом конца. После «Депресняка», «Подарочков» и «Автолюбителя», смотреть на натужный юмор «Треугольников» не было сил.

Теперь уже нет ни «Намедни», ни прежнего «НТВ». А когда в конце прошлого ноября после многолетнего перерыва в сети появились новая серия «Масяни», мы – повзрослевшее поколение 80-х, конечно, сомневались, что Куваеву удастся вернуть ее.

Вернул.

Маясня не особенно изменилась, разве что цинизм ее стал оптимистичнее, а реплики острее. Наверное, прототип Масяни, девушка, имя которой Куваев поклялся не раскрывать никогда, за эти десять лет все же повзрослела.

В последнем эпизоде, который вышел перед Новым годом, у Масяни и Хрюнделя родился «малолетний хмырь». Теперь – новая серия.


http://www.youtube.com/watch?v=8bDC3wQ4ntE&feature=share&list=PLuGjZqCaQmeR-yy-bupHQbeb9ajb1ohTn

Производство мультиков спонсирует MediaMarkt . Сами они говорят, что цель рекламной кампании – мы, аудитория старше 25 лет. Здесь они не промахнулись.

Новые серии будут выкладывать здесь и здесь. Кроме мультов, Куваев сделает про Масяню 12 комиксов. За новостями удобнее будет следить, если подписаться на обновления.

И вот еще что. Если за эти десять лет Масяня не поменялась, значит и мы, поколение 80-х, можем надеяться на то, что не особенно постарели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →