Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Тамбовский племянник-мажор.

На тамбовском сайте появилась информация, что племянник тамбовского вице-губернатора сбежал из города.



От чего он бежал? Дальше история, как в кино:
"Ночью с 18 на 19 января в центре Тамбова произошло столкновение автомобиля «BMW–750» с попутным автомобилем «ВАЗ–21053», который от столкновения взорвался.


На фото: Все, что осталось от ВАЗ

Итог — четверо юношей 18–20 лет, возвращавшихся с крещенских купаний, в салоне «пятёрки» сгорели заживо, водитель роскошного авто, оставив машину с транзитными номерами, сбежал с места происшествия. В суматохе водитель забыл в автомобиле свои документы, из которых следовало, что сбежавшим является племянник заместителя главы администрации области Николая Горденкова Дмитрий Горденков, предприниматель 33–х лет, четырежды судимый. Родственные связи не комментируются, но в генеалогическом древе тамбовских Горденковых покопался один из блогеров.


на фото: погибшие парни.

Уже утром субботнего дня здание Ленинского РОВД г. Тамбова было «обложено» со всех сторон автомобилями с говорящими за себя номерами. Дело начали усиленно заминать, и, скорее всего, замяли бы, если бы некто, не пожелавший себя назвать, не слил в сеть некоторые его обстоятельства. Тем не менее, загадочным образом исчезли записи с камер слежения, установленных на месте происшествия и если бы не расторопность кого–то из полицейских, успевших взять копии, то у следствия не было бы ничего, кроме паспорта подозреваемого.

После поднятой на форумах, в блогах и соцсетях шумихи, руководству области не осталось ничего, как спустя более, чем двое суток признать, что за рулём «бумера» находился Дмитрий Горденков и объявить его в розыск.

Однако подозреваемый в причастности к гибели четверых парней к этому времени был вывезен из города своим знакомым, который сразу по возвращении был доставлен в полицию для дачи объяснений.

По некоторым данным, официально не подтверждаемым, Дмитрий Горденков, который врезался в попутную «пятёрку» на скорости около 160 км/час, в вечер, предшествовавший трагедии, с кем–то из своих знакомых праздновал — то ли удавшуюся жизнь, то ли покупку новой «бэхи», к которой теперь нужно было купить красивые номера. В разгар веселья приятели решили проверить «лётные качества» покупки и отправились погонять по городу. На камерах слежения системы «Безопасный город», якобы, присутствует второй автомобиль, владелец которого известен правоохранительным органам. Однако сей факт замалчивается.

В день, когда Дмитрий Горденков был объявлен в розыск, тамбовчане прощались с погибшими парнями. Они стали жертвами прихоти «мажоров», которые решили попонтоваться друг перед другом роскошными автомобилями. К сожалению, надежды, что за гибель четверых молодых людей кто–то понесёт наказание, практически нет."


UPD. Видео

http://youtu.be/yCheTFhstoQ

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →