Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Category:

Проблема 31 больницы решена.

Если кто пропустил, то вся предыстория собрана в этом посте.



Остается вопрос.

Даже по первому сказали:
"Больница №31, где находится детское онкологическое отделение, продолжит свою работу в прежнем качестве. В последнее время активно обсуждалось возможное перепрофилирование этого лечебного учреждения.

"Я сделал официальное заявление, уважаемые коллеги. Проблемы 31-й больницы не существует. Она остается в системе городского здравоохранения, она работала, работает и будет работать в прежнем режиме. Мы, как депутаты, будем делать все для того, чтобы продолжать насыщать 31-ю больницу новейшим оборудованием. Ни наши жители, ни тем более те, кто лечатся, ни тем более дети, которые лечатся здесь, в 31-й больнице, не пострадают. Больница будет работать в прежнем режиме", - заявил председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.

Эту информацию Первому каналу подтвердил по телефону пресс-секретарь губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов. Он озвучил позицию градоначальника относительно судьбы 31-й больницы, заявив, что переезд медучреждения не планируется, все будет как и раньше.
"

Интернет сработал? Или так должно было быть?

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →