Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Category:

Убить человека на глазах его сына

"...чуть меньше месяца назад, 3 марта 2013 года житель города Воскресенск Московской области 30–летний Кирилл Слабов возвращался домой с женой и 6–летним сыном. У подъезда дома №20 по ул. Менделеева несколько человек в масках, вооружённые бейсбольной битой и резиновой палкой, напали на него, оттолкнув женщину и ребёнка, и забили до смерти, превратив его голову фактически в кашу."



v_fedotov нашел эту историю в ФБ своей знакомой. Он пишет, что убитый накануне сделал замечание местным бандитам по поводу парковки машины на тротуаре возле его дома.

Вот сюжет об этом на местном телеканале:

http://youtu.be/JTKHI0I63k4

Дальше автор пишет:
"По горячим следам все пятеро нападавших были задержаны. Однако, уже сегодня трое из них отпущены на свободу. И родственники погибшего не сомневаются, что оставшиеся двое убийц тоже будут отпущены. В конце концов, уголовное дело заведено по ст. 111 УК РФ - как повлекшее смерть человека по неосторожности. По то же самой статье, что и у посаженной недавно Александры Лотковой!

Дело в том, что двое главных убийц - это сыновья местного «авторитета» и крупного бизнесмена Воскресенска Сергея Тимошенко, родственника зам.прокурора города А. Енюшкина и спонсора избирательной кампании мэра города Александра Квардакова.

Поскольку город небольшой, все наслышаны о многочисленных историях физического насилия и убийств вокруг Тимошенко старшего. Поэтому родственники убитого банально боятся обращаться за защитой самостоятельно. Тем более, что они не очень-то и понимают, где эту защиту искать."


Вот интервью, которое даёт убитая горем вдова Кирилла Слапова:

http://youtu.be/DfIhNIVNL5E

Если тема не попадет в СМИ, то все и останется на уровне воскресенских разборок.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →