Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

И кто теперь Охлобыстин после этого?

Узнали с кем обнимается Охлобыстин?


Оказывается, что Иван Охлобыстин очень близкий друг небезизвестного нам Иеромонаха Ильи, который нам уже явил два чуда. НО! Самое главное не фото, а что сказал Иван про друга.

ИНТЕРФАКС пишет:
В деле о ДТП, повлекшем гибель двоих дорожных рабочих, нет доказательств вины иеромонаха Илии (Павла Семина), считает известный актер Иван Охлобыстин.

Актер заявил, что близко знаком с П.Семиным: "Я его друг и сослужитель. Мы причащались Святых Христовых тайн вместе, то есть мы больше, чем друзья, практически как родные по крови".

"Жалко, что вы не знали его до этого трагического случая. Человек он очень хороший. При внешнем помпезе, что он ездил на дорогих автомобилях, носил дорогие часы и костюмы, всегда был очень сердечным, всегда готовым помочь", — отметил актер.

Он считает, что широкий общественный резонанс и предъявление обвинения обусловлено тем, что авария с участием иеромонаха произошла в период разбирательства по делу о скандальной акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

И.Охлобыстин также сказал, что вместо тюремного заключения, которое может быть назначено П.Семину, его лучше отправить в монастырь. "Ну, выйдет он из тюрьмы через какое–то время уголовником или не выйдет совсем, я не уверен, что он приспособлен к жизни в тюрьме, я бы его запер в монастырь до скончания века: в одном случае мы бы получили уголовника, а в другом — имели бы вариант получить святого", — сказал И.Охлобыстин.




А дальше уже фантастика:
"Со своей стороны адвокат Николай Каширцев заявил на пресс-конференции, что автотехническая экспертиза по делу о ДТП на Кутузовском проспекте со смертельным исходом не дала ответа на вопрос, какой именно автомобиль сбил людей.

"Я открою вам маленький секрет, может быть, это немножко преждевременно, но по делу проводилась автотехническая экспертиза, и она также не дала ответ на вопрос, каким транспортным средством были сбиты люди", - сказал Н.Каширцев.

По его словам, защита неоднократно заявляла ходатайство о проведении комплексной экспертизы. "Та экспертиза, которая была сделана, четкого ответа не дала, и было написано, что необходима комплексная автотехническая экспертиза, но нам в ней было отказано", - сказал адвокат.

Как считает Н.Каширцев, собранные по делу доказательства не подтверждают тот факт, что П.Семин сбил рабочих в зоне проведения работ.

"Собранные доказательства как раз таки опровергают, что именно Семин непосредственно сбил рабочих. В суде уже были допрошены независимые свидетели, которые видели, как после столкновения с автомобилем "Шкода" "Мерседес" Семина завалился набок и стал двигаться вправо, тогда как автомобиль "Шкода" двигался влево", - сказал он.
Кроме того, адвокат сообщил, что водитель "Шкоды", который также был допрошен в ходе судебного следствия, подтвердил, что после того, как сзади в него врезался "Мерседес" П.Семина, он перевернулся и стал двигаться влево до разделительной полосы. "До какой разделительной полосы? Мы думаем, что он двигался в зоне, где проводились ремонтные работы", - предположил Н.Каширцев."


Напомню, что в этом деле сначала исчезли все протоколы, а потом еще и записи из 22 камер наблюдения.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →