Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Как один уездный мэр в губернаторы захотел

Помните, не так давно в инфопространстве мочили первого вице-премьера Шувалова? И айпады он каким-то волонтерам Саммита АТЭС зажал, и в Приморье о нем не айс мнения.. Короч, одно ему остается – с вещами на выход. Но оказалось, что все не так просто.



Недавно общался в асе со своим бывшим университетским товарищем, который сейчас во Владивостоке служит: то-се, пятое-десятое.. между делом, спросил у него про Шувалова и студенток с айпадами, чем дело кончилось. И он мне выдал то, о чем все Приморье типа в курсе и только мы тут, внутримкадыши, ни сном, ни духом.

Оказывается, кампанию против Шувалова организовал местный владивостокский мэр Игорь Пушкарев, который недолюбливает Шувалыча еще с тех самых пор, когда тот его за хреновые фасады разнес в присутствии прессы (это те самые фасады, в которые вбухали куеву тучу бабла при подготовке Саммита АТЭС). Но еще сильнее недолюбливает его Пушкарев за то, что Шувалов как первый вицик не дал ему стать губернатором после того, как оттуда "ушли" Дарькина (криминальный авторитет из 90х, был губером, снесли после обсчения Путина с народом) и поставил своего чела – Миклушевского (бывшего зам министра).



Теперь, когда вернули выборы губернаторов, Пушкарев вновь жаждет побороться за губернаторство, благо финансы позволяют (он в списке самых богатых людей России). Но тут ему мешают Шувалов, у которого в регионе хороший рейтинг, и Миклушевский, который тоже его за плохую работу морщит. И наш мешок бабла запускает верочную схему по мочилову своих между прочим однопартийцев через подконтрольные ему СМИ и прочие говнометы (для примеров: пруф, пруф и пруф).

Как говорил Козьма Прутков, зрите в корень…
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →