Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Еще один Расул Мирзаев

Рукопашник, который учится в академии МВД на выходных отличился:


В городке Знаменск Астраханской области в компании друзей отдыхал 18-летний студент второго курса академии МВД в Волгограде Камил Алекперов. Камил - опытный спорстмен, чемпион России по рукопашному бою.

В этом же заведении с приятелями встречался 23-летний Евгений Егоров. Парень, в отличие от своего противника, спортом не занимается, трудится слесарем в местной управляющей компании.

Выяснение отношений заняло несколько минут. 18-летний курсант одним ударом по голове отправил соперника в нокаут, тот упал и ударился головой об асфальт.

23-летнего пострадавшего доставили в реанимацию городской больницы Знаменска. Он находится в реанимации в состоянии мозговой комы, у него закрытая черепно-мозговая травма.
Виа


На фото: Евгений Егоров

Сейчас Камила держат под стражей, ему вменяют 111-ю статью - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Пока видео нет, парень в коме показания дать не может, Камил говорит, что ничего не помнит. МВД уже открестилось от своего студента, сказав, что он был не в форме и все такое.



Тренер Камила говорит, что он был очень перспективным спортсменом. В 18 лет уже мастер спорта по рукопашке. Чемпион России в своей категории. Поэтому вопрос, какого хрена этот "чемпион" не контролирует себя? Я думаю, что слесарь тоже мог что-то не то сказать и его заведомо оправдывать не надо. Но зачем херачить во всю силу, зная, что одним ударом можно убить человека?
Сколько еще будет таких случаев?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 695 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →