Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Бывший мент на Приоре

В аварии погибла женщина с ребенком.


Очередная встреча с пьяным участником движения. Произошло все в станице Павловская (Краснодарский край):

В ночь с восьмого на девятое июня на улице Советская произошло ужасное ДТП. Погибла женшина с ребенком, второй ребенок в больнице, по моему в очень тяжелом состоянии.
Врезался в автомобиль с детьми, бывший мент на "Приоре" номер 002. Как говорили те кто был на место ДТП он несся со скоростью около двухсот километров, потому как машину с детьми проволок около 70 метров. Кто виноват непонятно. Может быть девушка не пропустила встречку, может пьяный бывший мент не увидел поворачивающий автомобиль, правды уже не узнать. Но то что мент был пьяным и ехал больше 150 км в час это точно.
Может быть кто был в это время на Советской и видел ДТП отпишитесь пожалуйста, что-то мне подсказывает, что сделают виновной мертвую девчонку.

Отсюда

Еще вчера стало понятно, что виновника, Дмитрия Нестеренко, ранее судимого за подобный инцидент, будут отмазывать. Бывший доблестный сотрудник милиции успешно вышел по УДО за пьянку за рулем. Отец Нестеренко, вроде бы, зам начальника районной налоговой инспекции. Если есть кто-то из региона или у кого-то больше информации, хотелось бы понять кто папаша, и почему сыну все опять сходить с рук.

Сюжет на местном ТВ стал подтверждением причастности сынка к местной элите, потому что дело уже начали заминать.

Кратко сюжет в описании с сайта местного ТВ:
В субботу, 8 июня, в станице Павловской, около 21:00, 30-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-21140», при повороте налево на нерегулируемом перекрестке врезалась в „ВАЗ-217230“. После удара автомобиль „ВАЗ-21140“ отбросило на движущийся сзади автомобиль Chevrolet. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли на месте женщина-водитель „ВАЗ-21140“, ее 10-летняя дочь и 28-летняя женщина — пассажир „ВАЗ-217230“.

В реанимацию в очень тяжелом состоянии доставлен 5-летний мальчик – сын погибшей женщины-водителя. Кроме того, с серьезными травмами и переломами госпитализированы 33 –летний водитель автомобиля «ВАЗ-217230» и его пассажиры – двое мужчин 1983 и 1988 годов рождения и 18-летняя девушка. Все участники – жители станицы Павловской. Сейчас ведутся следственные мероприятия, все обстоятельства аварии устанавливаются, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.


Про состояние алкогольного опьянения ни слова, по тексту - виновата погибшая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal