Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

"Ты завтра здесь ходить не будешь — ты это знаешь?!"

Отжать у кого-то помещение в 2013 году можно также, как и в 90-х. Все происходит в Подмосковье, наехали на единственный в районе спортивный клуб.



Перед тем как смотреть видео, краткая история от автора:
"Так уж получилось, что меня занесло в подмосковный микрорайон Балашихи — Зарю. Раньше это был закрытый военный городок, но все течет, все меняется — и вот уже семь лет, как это обычный микрорайон с населением 20–30к человек.

В городке имеется единственный тренажерный зал, начавший свою работу аж в 1988 и до сих пор мирно существовавший. Руководит им замечательный человек — Балуков Богдан Борисович. Зал, оборудование — всё поддерживается в идеальном состоянии. Как студент мгу, могу сказать, что мгушная качалка в разы хуже (при этом абонемент дороже). Но сейчас не об этом.

С недавнего времени вокруг этого места начали сгущаться тучи. Кому–то очень понравилось это помещение и возможность держать единственный в округе зал. И началась подрывная деятельность. Попытались задавить документами. Со всеми деталями можно ознакомиться вот тут. Но чего–то вразумительного добиться этим уродам не удалось, и пошли активные боевые действия. Началось все несколько дней назад с анонимных звонков, общий смысл которых сводился к тому, что в зале якобы действует некий притон. Пришел участковый, позыркал, попытался сказать что–то невразумительное и ушел. Но ладно, с этим смириться еще кое–как можно. Однако, тут произошел вышезаснятый пиздец.

12 июня в 2.30 ночи неизвестные, взломав замок, проникли на территорию спортзала и закрылись внутри. Местные правоохранительные органы не спешили форсировать события. Добраться до бандитов удалось лишь после вызова полиции через 02. Сейчас зал опечатали и закрыли."



http://youtu.be/US1mZLBEOyY

Детальная история с документами, если СМИ заинтересуются - тут.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →