Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Прохождение муниципального фильтра Навальным.

Для того, чтобы стать кандидатом в мэры Москвы, необходимо пройти муниципальный фильтр, что означает сбор подписей муниципальных депутатов в поддержку кандидата. Навальный выбрал ответственным за прохождение фильтра Максима Каца.



Тяжело придумать фигуру, которая будет хуже Каца в этом вопросе. Известно, что Кац умеет писать посты, но совершенно не умеет общаться с людьми. Сначала Кац заинтересовал Чубайса, но после личной встречи и выпуска ролика про советскую историю, глава "Роснано" прекратил общение с ним. Люди Прохорова тоже пытались общаться с Кацем, но не смогли вынести общение.

Сейчас же Кац собирает подписи депутатов для Навального. Может ли он справится с этой работой, если уже есть такой результат - на днях оппозиционный муниципальный депутат Елена Ткач разразилась нашумевшим письмом под названием "Ни одной подписи Навальному". Елена Ткач . Елена Ткач является координатором движения «Общественная коалиция в защиту Москвы», которое выступает против сноса ценных архитектурных объектов и незаконной застройки.

Кроме всего прочего Елена пишет:
"Многие из нас уже стали объектом наглого и агрессивного давления со стороны сторонников этого деятеля.
Они безапелляционно утверждают, что все кто не поддерживает их кумира – враги демократии, палачи, сторонники режима и т.д. и т.п."


Сколько еще муниципальных оппозиционных депутатов напишут подобные письма против Навального в результате "ответственной работы" по сбору подписей?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →