Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Category:

Истинные причины "отставки Якунина"

Вчера было потрясающее. Сначала в официальные СМИ пришла официальная рассылка Правительства РФ с сообщением об отставке Якунина.


Но потом сообщение опровергли. Оказалось, что источником информации являлся фейковый релиз,присланный на почту в РИАН с поддельного "правительственного емейла". Но в РИА не стали проверять, а пустили информацию сразу на ленты новостей - после чего ее подхватили все СМИ...
Для чего и кем задумывался этот вброс - в принципе, понятно. Фактически попытки "повалить Якунина" ведутся уже не первый месяц. Обратите внимание - мало ли у нас компаний, к работе которых уграждан традиционно есть масса вопросов? Да полно,хоть бы и та же Почта России или МТС. И их ругают и полощут в блогах и сми регулярно. Но только в случае с РЖД удары последние дни наносятся не столько по самой компании, сколько по ее главе. Все что угодно, лишь бы заставить его нервничать:вбросы про его имущество, насмешки над его внешностью, теперь вот фейковые сообщения об увольнении. Все для того чтоб он занервничал и допустил ошибку. "Грузите апельсины бочками".

Эта война еще не окончена. И она гораздо важнее для будущего нашей страны, чем кажется обывателю.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →