Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Умаров грозит сорвать "олимпийские игрища"

1448446

Страшная по последствиям новость:
"Главарь террористической организации "Имарат Кавказ" Доку Умаров заявил о том, что отменяет "мораторий" на теракты в России, и пообещал сорвать Олимпиаду в Сочи. Свое обращение к бандитам Умаров разместил на одном из экстремистских сайтов.

Атмосферное видео:


По словам Умарова, решение отказаться от терактов на территории России "Москва восприняла как слабость, а не как акт доброй воли". Поэтому отныне боевики "будут наносить ответные удары", пообещал он, призвав бандитов "не допустить проведения олимпийских игрищ на костях убитых Россией кавказцах в Сочи"."


Конечно, можно ехидничать и связывать заявление Умарова с хищениями при строительстве в Сочи, так как уже начали писать о том, что это будет гениальное решение для того, чтобы скрыть косяки.

Если эти заявления правда, то все выглядит очень грустно. У Олимпиады подорван авторитет внутри страны из-за огромного воровства при строительстве. Теперь иностранцы 7 раз подумают перед тем, как покупать билеты на Олимпиаду. Думаю что если эта новость пройдется по иностранным СМИ, то принесет огромные минусы в предполагаемом потоке денег от зрителей Олимпиады.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments