Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Мусульмане отрезали голову католическому священнику

Если вы думаете, что заголовок это эпизод из Средневековой истории, то вы ошибетесь. Это произошло несколько дней назад. В сети появилось видео


Чеченские и дагестанские боевики, сотни которых воюют в Сирии на стороне «повстанцев», разграбили и сожгли католический монастырь. После этого боевики-салафиты приговорили к публичной казни одного из захваченных в монастыре священников и еще одного христианина «за связь с армией». Жертвам перед камерами отрезали головы тупыми ножами. Во время казни христиане не издали ни звука. В Ватикане опознали жертв, сообщив, что один из казненных – францисканец, отец Франсуа Мурад из мужского монастыря в деревне Гассаньех.

Несколько дней назад на иранских и сирийских сайтах появилось видео казни сирийскими боевиками двух мужчин с подписью о том, что это – казнь христиан.

тут полная статья о ситуации в Сирии



Исламисты тупыми ножами отрезали головы католическим священниками. Лишь на том основании, что в их мобильных были записаны телефоны офицеров сирийской армии. В некоторых моментах отчетливо слышна русская речь с кавказским акцентом.

Видео находится по этой ссылке. Несколько раз подумайте перед тем, как его смотреть. Но оно очень ярко демонстрирует жестокость войн на почве религии, так что взрослым смотреть обязательно: http://www.liveleak.com/view?i=b57_1372272008

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →