Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Побили представителя Femen из-за визита Патриарха

Раньше акции Femen проходили так:


А теперь их акции пресекают заранее. Как бы Путин не радовался сиськам, к Патриарху девушек решили не подпускать. Вот смотрите, новость про подготовку акции в рамках визита Путина и Патриарха в Украину:


А это фото после обработки спецслужбами человека, близкого к FEMEN (политолог Виктор Святский). С размозженным лицом, подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами, большой потерей крови Виктор был доставлен в больницу машиной скорой помощи.



Тут пишут:
В преддверии официального визита в Киев давних врагов FEMEN президента РФ Владимира Путина, патриарха РПЦ Кирилла Гундяева, а также президента Беларуси Александра Лукашенко к 1025-летию крещения Руси, 24 июля в районе улицы Михайловской, по которой расположен киевский офис движения, в период с 22 до 23 часов вечера работниками спецслужб (в данной ситуации подозреваем не только СБУ, но и ФСБ И КГБ) был жестоко избит один из идеологов FEMEN с угрозами расправиться тем же способом с активистками движения в случае попыток помешать предстоящим массовым гуляниям постсоветских диктаторов по поводу годовщины крещения Руси протестами женского движения FEMEN. Прибывшие сотрудники милиции констатировали "работу профессионалов, с целью запугать", ведь ничего из материальных ценностей украдено не было и стиль избиения кастетом не похож на спортсменов-гопников.

В течении нескольких дней сотрудники спецслужб непрерывно преследовали неизвестных широкой публике мужчин-работников FEMEN. Так, "предварительные беседы" были проведены с дизайнером и программистом движения.

Сегодня, в течении дня лидер движения Анна Гуцол и активистка Александра Шевченко, наблюдали лично слежку за собой.

Женское движение FEMEN уверенно заявляет, что сегодняшнее покушение на убийство близкого к организации политолога является исключительно бандитско-государственным актом устрашения активисток накануне священного слета постсоветских диктаторов, возглавляемого КГБистом в рясе.




Хорошо, что не опустились до избиения женщин, но методы борьбы, конечно, пипец.

[Если вы этого не сделали, то]Если вы этого не сделали, то:

Добавить блог в друзья: ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить в фейсбук: https://www.facebook.com/tehnomad

Твиттер: https://twitter.com/teh_nomad

Гугл плюс

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →