Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Тайна смерти спустя 15 лет



Депутат Госдумы Надежда Школкина направила запрос в Генпрокуратуру генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой провести проверку по поводу обстоятельств гибели бывшего солиста группы «Иванушки - International» Игоря Сорина.

Обращение было написано после интервью телеканалу «Москва 24» участника и художественного руководителя группы «Иванушки - International» Андрея Григорьева-Аполлонова.

Смотреть с 08:29:


Версия, о которой рассказала мне мама Игоря и от которой волосы встали дыбом. Совершенно недавно, где-то год назад я об этом узнал... Версия... непредумышленное убийство. По-моему, в ходе какой-то суматохи, легкой заварушки, в квартире свернули шею, вывезли на улицу, положили, вызвали милицию, скорую, проплатили как следует, прям по-взрослому, потому что это не обычный был человек, а все-таки суперзвезда. И ретировались из страны, кто это сделал. Потому что Игоря когда я навещал в больнице, приходил, когда он лежал, был в сознании еще, у него не было синяков. С седьмого этажа упадешь без синяков? Ему просто свернули шею, какой-то там каратист, чемпион чего-то, я не знаю.


Депутат считает нужным проверить изложенные в интервью факты на наличие признаков преступления в смерти артиста.

Если эта информация подтвердится, то наказание должны понести и те, кто причастен к убийству, и те, кто скрыл этот факт, говорит Надежда Школкина.

«Самоубийство в христианской культуре считается грехом и большинство наших граждан это так воспринимают, - отметила она в интервью inform-24.com – Нужно разобраться в обстоятельствах этого дела: если человек не совершал самоубийство, то мы должны реабилитировать его память и наказать тех людей, которые в этом виновны. Если это заявляется в публичном пространстве и имеет какой-то резонанс, мы должны иметь ответ на этот вопрос. Если кто-то был в этом замешан, в том числе в милицейских рядах с точки зрения сокрытия этого факта, эти люди должны быть наказаны».

img753w

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →