Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Китайское станет синонимом качества?

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * * *

Множество российских частных предпринимателей и владельцев интернет-магазинов ищут для себя поставщиков в Китае: китайские товары дешевле, да и территориально ближе. Но вот вопрос: до недавнего времени между китайским «дешево» и «некачественно» практически стоял знак равенства. Кроме того, и логистика была не на высоте. А при изобилии товаров покупатель заблудиться легче, чем продавцу. Поэтому до поры этот сектор торговли был развит слабо.

Гигантская китайская торговая интернет-платформа Osell, один из мировых лидеров в сегменте закрытых B2B-систем для розничных продавцов, сегодня готова развеять все эти заблуждения собственными усилиями.

Во-первых, Osell установил максимально строгие критерии для своих поставщиков: каждый заказанный товар проходит тройную проверку качества. То есть – до поступления на склад, затем при получении, и наконец – перед отправкой клиенту. Далее, оплату за товар Osell получает лишь после того, как покупатель оплатил покупку интернет-магазину. Такая политика позволяет компании давать покупателям гарантию либо бесплатной замены товара, либо возврата средств. А любые требования, поступающие в течение 30 дней после получения товара покупателем, обрабатываются в течение 24 часов. Поэтому проволочки – не в стиле Osell.

Далее, действующая ныне система доставки товаров от Osell – принципиально новый шаг в логистике, именуемый дропшиппингом. А именно – владелец интернет-магазина не имеет непосредственного дела с товарами, которые продает, не содержит складов, а лишь транслирует полученные заказы в материнскую компанию. А там уже деловой партнер Osell – компания DinoDirect включает многократно отлаженную систему доставки товара со склада – прямо к порогу заказчика, с вручением непосредственно в руки. Один из складов Osell находится на китайско-казахской границе, что значительно упрощает как процесс доставки товара, так и его сроки. А сотрудники компании консультируют покупателей по вопросам 24 часа в сутки. Это минимизирует число ошибок, транспортные перегоны – и, конечно же, снижает конечную стоимость товара почти до оптовой, что идеально для мало частного бизнеса «на дому».

Кстати сказать, онлайн-продавцы вправе сами выбирать наполненность своего каталога продаж теми или иными товарами. И хотя в числе партнеров Osell входят свыше 53 тысяч производителей и более 30 миллионов товаров, заблудиться в поисках конкретного брэнда или наименования вы попадете на сайт специализированного магазина, ваш выбор облегчит онлайн-консультант, а дальнейшее – уже дело техники. Кстати, компания предлагает свою помощь в запуске и оптимизации своего онлайн-магазина.

Что ж, Китай всегда умел удивить мир. Удивил и на этот раз – количество «удивленных» в России возрастает с каждым днем. Не опоздайте!

Как это работает можно глянуть тут: Osell
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →