Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Письмо блогера из СИЗО



Многие знают блогера viper_ns из Екатеринбурга. Зовут его Василий Федорович и сейчас он уже год сидит в СИЗО и ждет суда. Сегодня прислали текст и скрины письма, которое Василий написал, будучи под арестом.

На фото viper_ns:


Текст письма:
"Земляки!

Многим известен мой никнейм в Сети - Василий Viper NS (читается как «Вайпер»), ещё больше людей знает мое настоящее имя - Василий Федорович, ныне заключенный в СИЗО в ожидании суда. Я, как и Ройзман, всегда боролся против биологического мусора, нарколыг и прочей швали, не имеющей права называться людьми. Меня, как и его, ошибочно обвиняют в похищении людей, пытках, и участии в экстремистских группировках только за то, что я всегда презирал тех, кто выбрал идеологию терпильства. С врагом (а наркоманы враги каждого) надо говорить на языке охотника, а не жертвы.

Я всегда открыто поддерживал и поддерживаю Ройзмана, поскольку уважаю то, что он делает. Мне приходилось бывать в Фонде и ссылка на мой отчет о визите есть даже у Евгения Вадимовича в ЖЖ. Я уважаю Ройзмана за то, что он защищает людей от мрази. Люди - это те, кто живут нормально, выращивают детей и существуют социализировано. Они существенно ценнее дряни, на эти интересы посягающей. Именно поэтому Ройзмана поддерживает такое количество людей - порой интуитивно, но совершенно правильно.

Среди сторонников Евгения Вадимовича много таких, кто имеет опыт выживания в агрессивной и весьма опасной среде, прошедших тяжелую селекцию под присмотром старших товарищей, давно и успешно помогающих Ройзману бороться со злом. Большинство из них родилось и выросло в Екатеринбурге, но многие специально приехали из других городов нашей великой страны, чтобы встать рядом с Ройзманом, и в процессе акций Фонда выявить в себе истинную сущность человека.

Я бы не смог помогать людям в таком формате, как делают это в реабилитационных центрах Фонда. По моему глубокому убеждению, отбраковку наркоманов стоило бы производить иными методами. Никакой излишней жестокости при обращении с этими животными быть не может. Но Евгений Вадимович очень добрый человек. Пусть через наручники и побои, вырабатывая из человеческой породы шлак, он дает реабилитантам возможность в говне увидеть свое человеческое начало. Ройзман не ждет, пока Система даст ему юридические основания для борьбы с мразью, поэтому оперативников Фонда постоянно вызывают на допросы, проводят обыски, изымают компьютеры. Но Фонд все равно работает.

В СИЗО я прочел программу Ройзмана. Как в целом оценить сей документ? Программа лишь следует «правилам игры», местами юридически корявый проект отвечает на формальные требования сегодняшних выборов, также являющихся частью Системы. Цель сего документа весьма проста - решить тактическую задачу и победить при помощи оной программы. Настоящая, годная работа ждет Евгения Вадимовича потом, после победы 8-го сентября.

Я призываю всех проголосовать за Евгения Вадимовича Ройзмана! За Ройзмана - мэра Екатеринбурга!"


[Тут сканы письма]







Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →