Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Убили активистку движения «Оккупай-педофиляй»

Вчера в час ночи в поселке Сидоровка нашли труп девушки, которую вы видите на фото:



На ее теле эксперты насчитали более 20 смертельных ножевых ранений. Девушка известна в сети и кругах националистов под ником Алена СС.

Алена СС - 30-летняя Елена Горбушкова, работавшая охранником в одном из торговых центров. У молодой женщины остался несовершеннолетний ребенок. Девушка состояла и даже была координатором движения «Оккупай-педофиляй! Набережные Челны» (если кто в танке, то это движение, созданное Тесаком для выявления педофилов).

Страница Елены на наципедии: ttp://www.streetmob.org/nazi/category/1113-alena-ss
Её вконтакт: http://vk.com/helena_ros

По горячим следам был задержан житель Набережных Челнов, который уже признался в убийстве Алены СС «на почве неприязненных отношений». Об этом пишут «Челнинские известия».

27-летнего задержанного зовут Никита Архипов, он работает сварщиком и ранее уже был судим. Архипов также был активистом «Оккупай педофиляй».





На этом история не заканчивается. В сети появилась информация, что это убийство не просто на почве "неприязненных отношений".

На сайте Штурмновости есть история, произошедшая летом, в которой пишут о том, что убитая сдала полиции соратницу, которую судили по 282 статье.

Вот инфа:
"28 июня, в 7 часов утра, нашей соратнице, Лескиной Ольге Владимировне, так же известной под именем Велеслава, http://vk.com/veleslava_nordic, сотрудниками. ЦПЭ было предъявленно обвинение по русской статье 282.
В начале февраля Ольга приняла активное участие в поиске похищенной в Набережных Челнах 8-летней Василисы Галицыной.

Позже в том же месяце возглавила сбор подписей в городе по ужесточению визового режима, в поддержку общероссийской акции по миграционной политике страны.

В марте была незаконно задержана сотрудниками города Елабуга, в который прибыла вместе с соратниками с целью предложить помощь в поисках насильника другой 8 летней девочки Насти, трагедия с которой случилась через неделю после трагедии с Василисой. Возмущенная беспомощностью представителей закона Ольга с соратниками из Казани- Мишей Шаровым http://vk.com/mr.tolerance , Витольдом Филипповым http://vk.com/id82356046 , и другими, а так же при участии соратников из самой Елабуги, прибыли для встречи с мэром по предварительной с ним соглашености, на что местные власти отреагировали путем заточения в камере всех на полтора суток, при том нарушив все мыслимые и немыслимые права ребят, и без предъявления каких либо обвинений...

После всех событий, связанных с покушением на неприкосновенность детей, было принято создать отделение движения ОККУПАЙ-ПЕДОФИЛЯЙ, которое возглавила Лескина Ольга.

Как нам стало известно, в сборе информации о деятельности Лескиной главную роль сыграла лжепатриотка, лжесоратница, предатель русского народа, и правого движения Горбушкова Елена Сергеевна, так же известная в кругах как Алена СС, http://vk.com/helena_ros .

До предъявления обвинения Лескиной,  Алена СС не раз угрожала ей, что в случае если Ольга не отойдет от движения, то ей грозит уголовная статья, и рассказывала много подробностей о которых не могла знать в том случае, если бы не принимала участие в сборе информации и свидетелей против деятельности Лескиной, ранее Алена СС так же говорила, что сотрудничает с представителями ЦПЭ и ФСБ.

Представителями ЦПЭ не однократно было озвучено предложение о сотрудничестве Лескиной, мотивируя тем, что в случае сотрудничества, на суде они смогут повлиять на смягчение приговора. На что Ольга ответила твердым отказом, не испугавшись шакалов системы, имея на руках маленькую дочку, которую старается воспитывать согласно русской идиологии и славянских традиций."


Понятно, что в кругу "своих" пытались выяснить причину убийства Алены СС. На странице Ольги Лескиной выложена переписка:






Все обстоятельства смерти предстоит выяснить следствию.

Для информации:
Елена Горбушкова фигурировала в уголовном деле о хулиганстве (часть 2 статьи 318 УК РФ) и побоях по мотиву идеологической ненависти (части 2 статьи 116 УК РФ). Вместе с ее соратником Александром Маровым ее обвиняли в нападении на двух неформалов в казанском саду «Эрмитаж». Весной 2013 года дело передали в суд, а 15 октября должно было состояться заседание суда Вахитовского района Казани по этому делу.











[Нажмите, чтобы подписаться на блог:]Если вы этого не сделали, то:

Добавить блог в друзья: ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить в фейсбук: https://www.facebook.com/tehnomad

Твиттер: https://twitter.com/teh_nomad

Гугл плюс
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →