Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Category:

Поссорились как-то...

Так ссорятся дети:


Бизнесмены ссорятся по-другому.
Да уж, поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Нет, вру, те прежде дружили, а "Эльдорадо" и "М.Видео" всегда были врагами заклятыми. Не они первые. Куприн, вроде бы, не любил Бунина. Бунин точно не любил Горького. В Microsoft не любят Google, а вместе они, как пить дать, тихо ненавидят Apple. И наоборот. Суть видимо в цивилизованных рамках нелюбви. А удержаться в них непросто. И как тут удержишься!

В "М.Видео" видно вовсю смаковали, как они веселой гурьбой вламываются в "эльдорадовские" магазины, срывают ненавистную эмблему с "вилочкой-розеточкой", как корчатся от страха и боли топ-манагеры "Эля", которых вовсю потчуют раскаленными утюгами и кипяточком из электрочайника, позаимствованных здесь же на прилавках.

Последнее, конечно, перебор, нечто из области несбыточного, но помечтать-то можно! И тут вместо этих именин сердца полный облом. "Эльдорадовские" точки остаются "эльдорадовскими", и мало того - эти гады открывают новый магазин, и именно там, где задумывался свой. ("На этом месте, должен был быть я!"). Короче, полный абзац! И пошла реакция: детские обидки и недружелюбная возня в песочнице. У "М.Видео", между прочим, и слоган соответствующий: "Нам не все равно!". То есть очень чуткие и ранимые ребята. Даже уж как-то чересчур. Поспокойнее надо. В рамочках.

Ссылочка в тему: http://www.infox.ru/business/company/2013/10/30/Kak_v_Saratovye_poss.phtml
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →