Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Как снова поссорились Тинатин Гивиевна и Ксения Анатольевна



Твиттер - это дрянь и пустая трата места на серверах. Но всем политикам, журнолиздам, артистам, топ-блогерам и прочим завсегдатаям разного рода презентаций с халявной выпивкой и корпоративов с хорошими гонорарами нужно иметь аккаунт в этой помойке дабы дурость каждого видна была.

Я это к тому, что не устану благодарить святых угодников за твиттер Ксении Собчак. Хозяйке этого медиа-ресурса с овер 750 000 фоловеров следовало бы дать медаль "за аццкий отжиг", ибо всякую развеселую и вместе с тем весьма сомнительную хуйню она туда постит регулярно.

Ну вот из свеженького... Реакция Ксении на авиакатастрофу в Казани:



Нет, лично мне нравится цинизм как таковой. И вот именно поэтому я бы на месте Ксении не стал бы публиковать такой твит меньше чем через две-три недели после происшествия. Цинизм - это помимо того что искусство называть вещи своими именами ещё и в некотором смысле рационализм. И вот рационально в данном случае было бы не злить толпу читателей, которые с таким трудом пытаются изобразить сострадание, превозмогая всеми силами похуизм. Не надо ломать картину мира своим фоловерам, новую они создать не смогут, а из за сломанной будут оголтело фрустрировать, и градус неадеквата в сети только повысится.

А ещё у Собчак есть фейсбук. Это социальная сеть нужна тоже только для того, чтоб "дурость каждого видна была". Недавно в фейсбуке Собчак появилась такая запись:



Было бы забавно, если б на нее отреагировал Гундяев. Чуть менее забавно, если бы отписался Кадыров. Но получилось совсем забавно, ибо возмутилась Канделаки и ответила серией твитов на высер Ксении.



И знаете, судя по всему, Собчак действительно врет. Если Тина так легко раздает обещания ценой в 500 000 долларов, то она в своей правоте уверена. Допускаю, что имелись в виду зимбабвийские доллары, но так даже обидней получится... Представьте, что Ксении удалось доказать факт поездки Канделаки в Дубай, и за все старания она получает сумму, на которую и коробок спичек не купишь в цивилизованной демократической стране.

Кто тут кого затроллил, вопрос пока открытый. Очевидно только, что звездный срач заинтересовал прессу. А вот от внимания прессы по такому поводу выиграла, очевидно, только Собчак. Канделаки от звездных дел отошла, ей внимание прессы не особо-то впилось в бок, а Ксении нужно, так как ее основной актив это ТИЦ и PR, грубо говоря.

В общем, как говорят на лурке "Собчак это вкусно, очень вкусно", так что почаще заглядывайте в ее аккаунты, и наверняка обнаружите там еду и лулзы.

Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | гугл+.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments