Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

В Украине начали избивать активистов Евромайдана

1335521

Активисты сегодня утром начали пикетировать здание МВД из-за избиения журналистки, активистки Евромайдана Татьяны Черновол. Как передает УНИАН, об этом сообщается в специально созданной группе в Facebook.

"В последние дни появляется все больше сообщений о нападениях и серьезном физическом давлении на активистов Евромайдана по всей Украине. Сначала бандиты уничтожали транспорт, теперь они стали уничтожать людей. 24 декабря был порезан активист в Харькове, в ночь на 25 декабря подверглась нападению Татьяна Черновол. Неизвестные на джипе подрезали ее машину, вытащили и жестоко избили", - говорится в сообщении.

Инициаторы пикета подчеркивают, что есть и другие похожие случаи по всей Украине.

Как известно, журналистку, активистку Евромайдан Татьяну Черновол избили в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе недалеко от Киева.



В Борисполе машину журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновил, которая известна резонансными и рискованными расследованиями коррупционных схем, подрезал джип, неизвестные вытащили ее из машины и начали избивать. В травмпункт ее доставила милиция, правоохранители подобрали активистку Евромайдана на улице. У женщины - сотрясение мозга и многочисленные гематомы, сейчас ей зашивают лицо, - пишет "Украинская правда" со ссылкой на Twitter Алексея Гриценко и Мустафы Найема. Журналистку повезли на рентген, ведь сама она ходить не может.

Отсюда

Запись с видеорегистратора Татьяны:


Первое интервью:

http://youtu.be/p1R_V8uPL6U

Учитывая, что за последнее время это не первый случай, выходит, что власть надеется распугать майдан перед праздниками. В воздухе витает не дух Рождества, а дух 90-х.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 554 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →