Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Верить нельзя никому

Особенно популярным блогерам.

lebedev

"Все кто покупал билеты через Eviterra могу вас огорчить. Скорее всего вы лишились и билетов и денег" пишет известный блогер Варламов. Известному блогеру писать легко. Он, небось, без денег не останется - а худо-бедно конец подработает рекламой в блоге.

А вот для многих людей потерять деньги и не поехать в долгожданный отпуск - это серьезный удар. Непонятно, кто за это будет отвечать. Может быть... сам Варламов?

Ведь всего год назад он сам же рекомендовал эту Эвитерру ("пользуюсь я ими давно и никогда не было никаких проблем"). Интересно, сколь многие попавшие на бабки в январе 2014 года - начали пользоваться этим сервисом, прочтя о нем у Зиалта?

Впрочем, смешной волосатик - далеко не единственный топ-блогер, который нахваливал сайт жуликов. 16 апреля прошлого года оду Эвитерре пропел сам Великий и Ужасный Тема Лебедев. "Все правильные ребята покупают на Эвитерре самые дешевые авиабилеты на любые направления по всему миру" - вещал знаменитый дизайнер. Интересно, как ему спится? Не приходят ли к нему во сне люди, которые поверили в то, что Эвитерра это не мышеловка с дешевым сыром? Вряд ли, они ведь даже не тысячники, какое до них дело сыну Татьяны Толстой! Деньги за рекламный пост получены, и деньги эти не пахнут.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →