Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

10 000 рублей тем, кто ездит без ДТП

Хотите получить 10000 рублей?

1946

Нужно всего-лишь быть сотрудником ФСКН и ездить без ДТП на служебной машине. Несколько раз перечитывал новость, не мог поверить, но такой приказ появился на государственном портале.

В проекте приказа говорится, что если водитель ФСКН на служебном автомобиле по результатам месяца не попал в ДТП, то ему полагается премия от 9 до 11 тысяч рублей.

Скачать и посмотреть проект приказа можно тут.

[Текст приказа полностью]Текст приказа:
О дополнительной ежемесячной выплате отдельным категориям сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков за безаварийную эксплуатацию автомобиля

1. Установить:
а) на период с 1 января по 31 декабря 2014 года оперативным шоферам, младшим специалистам подразделений ФСКН России, выполняющим функции оперативных шоферов, дополнительную ежемесячную выплату за безаварийную эксплуатацию автомобиля в размере 9000 рублей;
б) на период с 1 января по 31 декабря 2014 года оперуполномоченным, младшим оперуполномоченным подразделений ФСКН России, выполняющим функции оперативных шоферов, дополнительную ежемесячную выплату за безаварийную эксплуатацию автомобиля в размере 11000 рублей.
2. Выплату за прошедший месяц производить за счет и в пределах экономии бюджетных средств, выделенных на денежное довольствие сотрудников, одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.
3. Не производить выплату сотрудникам, указанным в пункте 1 настоящего приказа:
признанным в соответствии с законодательством Российской Федерации виновными в совершении дорожно-транспортного происшествия (далее – происшествие) за месяц, в котором произошло происшествие;
имеющим дисциплинарное взыскание за неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей в части, касающейся эксплуатации автомобиля, за месяц, в котором наложено в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и ФСКН России дисциплинарное взыскание.
Решение не производить выплату оформляется приказом ФСКН России.
4. Признать утратившим силу приказ ФСКН России от 20 мая 2013 г. № 214 «О дополнительной ежемесячной выплате отдельным категориям сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков за безаварийную эксплуатацию автомобиля» (зарегистрирован в Минюсте России 3 июня 2013 г., регистрационный № 28643).
5. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений ФСКН России в части, их касающейся.
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России.


Директор В.П. Иванов


То есть, за то, что водитель ездит не нарушая правил и не попадая в ДТП, ему ежемесячно будет выплачиваться премия в размере средней пенсии в России.

Почему нет предложений о премировании трезвых водителей ФСКН, или водителей, которые за месяц ни разу не употребляли наркотики?

П.С. Из комментов:
Необходима четкая градация награждений:
Не попал в ДТП -10000 руб
Попал, но никого не задавил - 8000 руб
Задавил насмерть, но скрылся - 5000 руб + грамота.
Задавил насмерть и попался - устный выговор.
Задавил насмерть, попался пьяный и обколотый - выговор с занесением.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →