Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Category:

Техник, ответственный за раскрытие кольца "найден мертвым"

На выходных случилось странное.
0_c32d0_2a30b1af_XL

8 февраля, в день после открытия Олимпиады, пока все смотрели на нераскрывшееся кольцо, на английском сайте появилась информация, что найден убитым техник, ответственный за раскрытие кольца на открытии Олимпиады.

Новость появилась на юмористическом сайте Daily Currant ("Ежедневная смородина"). В новости сообщалось, что техник Борис Авдеев, отвечавший за кольца был найден мертвым в своем гостиничном номере. Так же там сообщается, что мужчина был найден с множественными ножевыми ранениями, а потом словами эксперта повторяют старый анекдот: "Кто знает, что могло с ним произойти? Возможно он упал на несколько ножей".

Несмотря на абсурдность этой новости, он расползлась по англоязычным СМИ и даже у нас некоторые сайты опубликовали эту шутку, как новость.

Пример:
1

Понятно, что эта новость очень быстро распространилась по соцсетям. Только на сайте источнике было около полумиллиона лайков: 22

В итоге сайт-источник информацию не опровергал, так как он изначально является юмористическим. В любом случае, информацию в интернете всегда нужно проверять.

0_c3145_2366613_M
Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | гугл+
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →