Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Category:

Будни топ-менеджера: безудержный разврат и наркотики

"В компании *** на совещаниях перед всеми стоят серебряные подносы с кокаином, а под столом девки головами только так и работают," - этой новостью со мной поделился один наивный парень.



Я ему, конечно, не поверил. Правда, уже тогда я знал, что вполне возможно он не так уж далёк от истины. Слухи о похожих непотребствах в разных российских компаниях ходят упорно.

Например, бывший руководитель Рамблера описывал в своей книге казус с другим важным человеком. В годы своего могущества тот не был стеснён в деньгах или совестью. На его рабочем месте часто устраивались оргии и возлияния. Однажды скромный и ни в чём не виноватый завхоз нашёл в туалете штаны этого высокопоставленного лица. Высокопоставленное лицо затопило туалет и вернулось домой без штанов. Завхоз всхлипывал и стыдился.

Поэтому когда "Фонтанка" и Сергей Никитский рассказали о бесчинствах руководства "Вконтакте", я ничуть не удивился. Мнение блогеров и СМИ, скорее всего, соответствует действительности.

По мнению СМИ, у Ильи Перекопского, бывшего помощника Павла Дурова, в собственности есть целый бордель для личного пользования. Проституция в нашей стране запрещена, даже если речь идёт о покупке женщин только для себя и дорогих гостей. Поэтому бордель зарегистрирован как "модельное агентство".

Фото борделя и сексапильной горничной, которая вряд ли увлекается уборкой помещений, вы можете посмотреть в посте:

http://nikitskij.livejournal.com/352159.html

Также Илья владеет "Мерседесом" S-класса за 7 млн рублей. Это не удивительно: Илья получает зарплату аж в два миллиона долларов в год.

Илье Перекопскому принадлежат и несколько рекламных агентств, через которые идут все деньги от рекламы "Вконтакте". Сама социальная сеть получает близкий к нулю доход. Не стоит утешать себя, глядя красными глазами на очередной раздражающий баннер. Деньги от него пойдут скорее на бордели, чем на развитие социальной сети.

Ситуация не может не раздражать. У нас не так много талантливых проектов, чтобы доверять их наркоманам и эротоманам. Руководство крупных компаний обязано соблюдать минимальный этикет: это часть профессиональных обязанностей этих людей.

Или стоит прощать ребятам их маленькие слабости, как вы думаете?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →