Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Путину пишут письма

Романе Романенко, главред газеты и генеральный директор медиа холдинга написал письмо из Вологды с просьбой ввести войска.
420325_107009242761263_259031695_n

"Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители вологодской области"


Оригинал письма:



Подобное письмо писали уже жители Германии:
«Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!».

И вот еще из Ярославля:
Настоящий народный кандидат Михаил Контуев выступил с обращением к президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Ярославля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в нашем городе, и для нормализации общественно-политической обстановки и защиты русскоязычного населения прошу мобилизировать личный состав и боевую технику Вооруженных сил РФ для ввода на территорию Ярославля. Я и мои русскоязычные соотечественники больше не можем жить в плену оккупантов. Наш город в прямом и переносном смыслах постепенно захватывают Виктор Волончунас, Эдуард Авдалян, Валерий Погосян, Миша Халтян, Эльфир Бакиров,Турсун Ахунов, Андрей Валиахметов, Эльхан Мардалиев, Алли Ндри и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов», — говорится в обращении кандидата к главе страны.


Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | гугл+
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →