Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Карать за поддержку Украины

Время войны прошло, время маразма пришло.


Любопытную заметку о ситуации на Украине для Тайги.инфо написал депутат заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов (на фото).

Всю заметку можно почитать тут, а я лишь выделю несколько цитат "карателя".

Цитата:
Киев захвачен фашистами. На наших глазах оранжевая революция превратилась в коричневую. Под благостные призывы к евроинтеграции, визгливо-сладостные вопли «Украина це Европа», протест оседлали бандеровские недобитки. Либеральный балаган стал ширмой для прорыва к власти национал-радикалов. Зондеркоманда НАТО — «Правый сектор», вот подлинный выгодополучатель майдановских дивидендов. Свирепые парни под флагами дивизии Ваффен СС «Галичина» разберут либеральные декорации и установят свой национальный порядок на Украине.

Очевидно, что реинкарнация самых махровых фашистских сил не могла остаться безответной. И реакция последовала. Россия весьма разумно и оправданно не признала путчистов. И так же обреченно предсказуемо среагировала российская либерал-массовка — она забилась в истерике. И давай валить с больной головы на здоровую. «Аннексия Крыма», «нет путинскому милитаризму» и прочая чушь для тех, кто не желает замечать главного. Любить или ненавидеть Путина — дело вкуса. А вот отношение к фашизму — дело совести.


Видно, что на депутата снизошло вдохновение и он тоже решил поговорить о роли фашизма в смене власти на Украине, используя такое количество выражений из пропагандисткой методички, что сам Киселев завидует. Но и это не самое страшное. Свое мнение о ситуации на Украине уже высказали все фрики, важно что он предлагает.

Предложение от депутата:
"Требуется немедленная последовательная дефашизация российских СМИ, общественных и политических институтов. Необходимо принять закон о пресечении деятельности нацистских пособников. И здесь не надо стесняться ряженой псевдоинтеллигенции, идущей на маршах под бандеронацистскими кличами. Здесь надо вспомнить слова подлинного интеллигента, талантливого театрального критика и яркого журналиста, казненного в концлагере: «Люди, я вас любил. Будьте бдительны». Призыв героя-антифашиста Юлиуса Фучика — это призыв к нам, в сегодня. Не слышать его — значит предать память павших. Надо бороться. "

По его логике все СМИ, которые хоть как-то поддерживали Украину должны быть уничтожены, а все кто вышли на марш мира в Москве превращены в предателей и изгоев. Крайности, такие крайности.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →