Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Немецкий спецназ на Украине

Немецкие сапоги скоро будут топтать славянские земли.
2,w=650,c=0.bild

На фото элитный немецкий спецназ, подразделение бундесвера.
2,w=559,c=0.bild (2)

2,w=559,c=0.bild (1)

2,w=559,c=0.bild

По сообщениям немецкого издания Bild скоро эти люди могут освобождать заложников в Славянске.

Перевод этой статьи подготовили ИноСМИ:
В настоящее время в Славянске в плену у пророссийских повстанцев во главе с "сумасшедшим" лидером Вячеславом Пономаревым находится четыре гражданина Германии - три военнослужащих бундесвера и переводчик. Переговоры с Пономаревым ничего не дали.

По информации Bild, в Германии в боевую готовность приведены спецназ бундесвера KSK и подразделение спецназа немецкой полиции GSG9: видимо, немецкие власти рассматривают вариант проведения спецоперации по освобождению заложников. Спецподразделениям из Германии требуется всего несколько часов, чтобы прибыть на Украину и с территории, контролируемой украинскими властями, начать операцию по освобождению, уточняет издание.

Вопрос применения украинских спецподразделений для подобных операций не рассматривается. "Многие наши солдаты были бы не готовы стрелять в соотечественников, - заявил изданию один из высокопоставленных представителей украинского правительства. - Поэтому такую спецоперацию можно провести только с иностранной помощью". Как отметил эксперт Христианско-демократического союза по вопросам обороны Флориан Хан, "думать о подобной опции следует только в случае реальной угрозы жизни заложников. Но не раньше".

Спецназ бундесвера KSK, напоминает Bild, является элитным подразделением немецкой армии. Чтобы попасть в него, претендентам необходимо пройти тяжелейшие испытания. Основной задачей спецподразделения является освобождение заложников на территории врага и захват террористов. Подразделение, в частности, участвовало в захвате ряда лидеров талибов в Афганистане.


Bild пишет, что в спецподразделении числится 1100 "дойче золдатен", которые являются лучшими солдатами страны.
Интересно они пишут о переговорах с Пономаревым. Примерно переведу: "Улыбаясь двумя золотыми зубами захватчик Пономарев дал понять, что заложников они не отпустят".

Тот самый Пономарев:


Poll #1966266 Отправят ли немцы спецназ?

Отправят ли немцы спецназ?

Натюрлих, все к этому идет
489(44.6%)
Найн, это приведет к войне
607(55.4%)


П.с. Слоган немецкого спецназа: Wir machen Hausbesuche – weltweit. Примерно переводится как: "Мы навестим вас дома - по всему миру"
Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте | гугл+
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 656 comments