Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Две сестры, как символ дружбы Украины и России



В то время, как квасные патриоты требуют ввести войска в Украину, оттяпать Донбасс и до хрипоты в горле орут «крымнаш», обвязавшись как клоун с ног до головы георгиевскими лентами, нормальные люди совершают на первый взгляд незаметные и возможно не очень патриотические поступки, направленные на то, чтобы между Россией и Украиной наконец настал мир.

Российская компания BAON, занимающаяся производством одежды выбрала в качестве лиц бренда двух девушек - Анну и Марию Опанасюк. И здесь важно даже не то, что девушки украинки и довольно известные на Украине певицы, а то, что Анна и Мария активно поддерживали протесты на Майдане.

Таким образом, российская компания впервые продемонстрировала, что она не только не боится гнева кремлевских чиновников, которых наверняка заденет такое решение, но и то, что взаимопонимание между нормальными людьми в России и Украине возможно, даже в такое тяжелое время.

Остается надеяться, что клиенты бренда BAON поддержат такое, на первый взгляд однозначное решение и мы увидим на улицах множество интеллигентных людей одетых в красивую одежду, а не только пьяное быдло, с георгиевскими лентами.

Носить одежду BAON могло бы стать формой протеста нормальных россиян против квасных патриотов.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →