Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Патриоты тусуются в сортирах

Если вы до этого не были в шоке от креатива некоторых патриотов, то этот тот самый момент, когда пора:


Есть в России такая публика – они называют себя патриотами (только не просите меня объяснить, почему). Эти люди очень не любят Украину. Так не любят, что просто кушать не могут.
И при этом господа патриоты просто брызжут креативностью и остроумием. Для них не проблема, например, развесить по Москве плакаты, где участников Майдана сравнивают с обезьянами, а от имени Порошенко обещают просрать всю Украину – как уже просрали Крым.

Думаете, это предел? Эх, недооцениваете вы наших патриотов. Они способны подняться до таких креативных высот, что вам и не снилось.

«Судя по увиденному, «креативные люди» нашли для наших украинолюбивых «звезд» подходящую «аллею». Все как эти ребята любят: на голливудский манер, «отлито в граните», звезды в звездах, имена и фамилии прилагаются».

Речь идёт о туалете на Киевском вокзале в Москве. Там пол украшен звёздами с именами и портретами российских знаменитостей, поддержавших Майдан: Акунина, Быкова, Шевчука, Макаревича, Басилашвили…

Вы могли бы додуматься до такого? А патриоты вот смогли – завидуйте.







На очереди, видимо, следующий шаг. Можно изобразить портреты проклятых русофобов прямо внутри унитазов – пусть получают по заслугам, мерзавцы. Будут знать, как не любить Россию и лично Путина. Или можно развесить их фотографии прямо на улицах и измазать, пардон, фекалиями. Главное, чтобы никакой двусмысленности не было – но её и так нет.

Если кто-то скажет, что любовь к начальству напрямую отражается на способности к фантазии и уровне юмора – мне не останется ничего, кроме как согласиться. А вы как считаете?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →