Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

На радость Гейропе

u0-weu-d1-05ea377dddf2408c85d2689a5f328ea1^pimgpsh_fullsize_distr

О чести и доблести героев-защитников Новороссии ходят легенды. Те бесстрашные мужи, что днями и ночами сражаются с «фашистами-украинцами», являются лучшими представителями русской нации, и даже ваши дети должны им подражать. Такие они хорошие, правильные – чистое воплощение мечты о русском мире с его консервативно-православными ценностями. Но конечно об этих героях лучше читать статьи, смотреть репортажи на ТВ или, в крайнем случае, слушать величественные речи Проханова, чем столкнуться в реальной жизни.

Потому что в действительности, некоторые из так называемых защитников Новороссии, бойцов ДНР и ЛНР – на проверку оказываются кучкой дегенератов, схватившихся за оружие, дабы вдоволь пострелять по живым целям, толком не понимая за какой такой «мир» они воюют. Конечно, есть там и нормальные такие патриоты, а еще встречаются и крайне идейные товарищи, которые вроде как не отморози, но все равно живут в параллельной реальности и опасны для нормального общества.

В целом же, последний «портрет» из жизни защитников Русского Мира открывает для нас всю палитру эмоций, переживаний, доблести и геройства среднестатистического защитника Новороссии.

Толпа голых мужиков, очевидно порядком выпивших позируют на камеру с боевым оружием. Толпа, абсолютно голых мужиков, как в мечте самого адового содомита из пригорода Амстердама, трясут своими причиндалами, словно так и должны проходить боевые будни бойцов православного фронта.

Какие к черту православные ценности Новоросии и защита нашего нежного Русского мира от прогнивших западных ценностей, гейропы и прочей антихристианщины!? Вот вам самые образцовые добровольцы, приехавшие на восток Украины поиграть в гражданскую войну, заработав себе на три ящика яги. Где-то в высоких кабинетах, большие политтехнологи совсем, наверное, поседели, видя как их «геройское» детище из чего-то мутного непонятного превращается в постыдную карикатуру на людей, не говоря уже о бойцах, солдатах.

На месте жителей Луганска, Донецка и другие городов востока, я бы изрядно ужаснулся той жалкой подобии «защитников», коими являются пьяные гопо-образные существа, позирующие своими личными достоинствами и стрелковым оружием. О чем еще могут мечтать украинские СМИ, пытаясь очернить доблесть и славу бойцов Юго-Восточного Фронта!? Да тут даже и работать то не надо, просто выкладывай фотографию с подписью, датой и местом дислокации.
Хотя, что было ждать от бойцов, чей самый важный герой – рецидивист, двоеженец и угонщик машин.

После Стрелкова, который был далек от народа, но близок к метафизическим смыслам, веяниям истории и космическому предназначению, у бойцов ДНР и ЛНР – просто нет нормальных лиц, которые хоть как-то можно продвигать и показывать нормальным людям.

Хотя нет, наверное, нормальные лица и есть, но по официальной версии их как бы там и нет – поэтому остается с натянутой улыбкой показывать фото голожопых мужиков, поясняя, что они защищают честь Русского Мира от Гейропы.

А может быть как раз эти бравые ребята – кремлевский заказ? Типа пора уже сливать Новороссию окончательно, и поэтому давайте развеем миф о доблести сепаратистов? Вполне себе вариант. Работать будет уже точно.

Ну, кто в своем уме, захочет верить, что наши ценности защищаются такими вот индивидами, которых вы обычно привыкли обходить стороной, а то «мало ли что».

И получается что, украинские военные на самом-то деле противостоят никакому ни ополчению жителей Донецкой и Луганских областей, а черти пойми кому.

Посудите сами – тема Новороссии все меньше и меньше мелькает на каналах российского ТВ, говорят в разы больше о внутренних проблемах Украины, о кризисе, об экономике. Мол, на самом-то дело, не в войне дело – экономика всему голову. Поэтому все эти бойцы, которых так старательно наши мейнстримовые каналы пытались приукрасить на протяжении последнего полугода остаются все менее и менее востребованы для внутреннего потребления.

Войска от границы мы уже отвели, и заговорили о газе – вернулись к извечным темам, как бы вообще забыв о том, что тут кто-то все это время воевал. Большие люди наверху начали договариваться, а это значит, что ответственность за войну понесут полевые генералы и голые мужики, которые любят трясти своими ружьями перед камерой.

Готов поспорить, через несколько месяцев мир узнаем десятки фамилий и имен «ответственных» за кровопролитие на востоке Украины – вряд ли сегодня мы знаем львиную долю этих имен. Все «главные» виновники сейчас, наверное, и не догадываются, что к концу всей пьесы, на поклон выходить именно им.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →