Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Любовь кандибобриком

podarok-ot-banka

Центробанк лишает российскую молодежь нормальной личной жизни.

Отсутствие нормальной жилплощади для занятий любовью молодежью давно и видимо не зря является важной темой в российском фольклоре. Помните анекдот про кандибобрик?

Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые кувыркаются.Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молодость, молодость...

А внизу теперь шепчутся:

- Давай стоя.

- Hу, давай!

- А давай теперь сидя.

- Давай.

- А теперь вприсядку!

- Супер!

- А теперь бочком!

- Ага!!!

- Давай ты сверху.

- Давай.

- Давай валетиком.

- Давай.

- Давай теперь туда!

- Давай.

- А теперь раком .

- Ага...

- Давай бубликом!

- Давай.

- А теперь кандибобриком...

- Точно!!!

Опп-па!!! Дедушку аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю. Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высевается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок трет, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает:

- Что случилось, папочка?...

- Ничего не случилось, дочка, просто сексом надо заниматься по-людски!!!

Таких анекдотов - десятки. И родились они, к сожалению, не на пустом месте. Проходят столетия, а для российской молодежи ничего не меняется. И сегодня перспектива что-то изменить в лучшую сторону находится под угрозой.

Чтоб накопить на квартиру нужны годы. Во многих странах молодые люди активно используют ипотечное кредитование. Но в России сегодня проценты по ипотеке просто заоблачные - а именно 12 с лишним процентов. В Европе и в Америке, если что, ставки в несколько раз ниже. Правда, многие почему-то считают, что на Западе ставка ниже, потому что ниже инфляция, но хочу сразу внести ясность: в России инфляция немонитарная, а, значит, повышать ставку для борьбы с ней бессмысленно. То есть ЦБ просто зарабатывает на нас с вами, делая из российской ипотеки настоящую кабалу и нервотрепку, на которую решаются далеко не все.

В жизни случается всякое. Можно лишиться работы или банально попасть в больницу на несколько месяцев. И лишиться жилья, за которое уже заплачены миллионы рублей - не хочется никому. В итоге на ипотеку решаются далеко не все, и молодые люди оказываются обречены на жизнь в родительской хрущевке до самой пенсии. Отсутствие своего уголка и нормальной личной жизни превращает жизнь в ад. В такой ситуации - уж точно не до "улучшения демографии", о котором так любят говорить в последнее время.

Одна из причин высоких процентов по ипотеке - неадекватно высокая ставка Центробанка. Хотите узнать, сколько вы переплатили или можете переплатить по его милости - пожалуйста, калькулятор -http://stopstavka.ru/

Цифры совсем не радуют.

И Центробанк не собирается останавливаться "на достигнутом". Ставку, вместо того, чтобы понизить, хотят повысить.
Чтобы остановить это безобразие и дать тысячам молодых людей шанс на нормальную жизнь - подписывайте петицию о снижении ставки Центробанка здесь >>


Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →